调查称跨国公司在中国的黄金时代已结束

小说:中国东兔论坛首页作者:伯卓开更新时间:2019-03-20字数:21868

可现在万维1%股份就值近五百六十万,拥有6.4%的股份的他,短短三个月,身价直接飙升了十余倍,达到了三千五百多万。

在家ps抠图兼职2018

“我可是很会找人的。”小女孩将她的水晶球捧得高些,“就算是穿越了的人,我也能找得到哟!”
冲气式的皮划艇三分钟便已经充好了,叶扬买的这个皮划艇的质量和安全姓绝对是最好的。普通的皮划艇大都一个气囊,最多两个气囊,虽然有着两层皮包裹着,但是撞到石头上很容易被划破,只要一划破就彻底的完蛋了。

就在这时,他的大脑中突然响起了脑域一号懒洋洋的声音“你个傻缺,我是在你大脑中,你直接用精神交流就行,喊什么喊,想让别人知道你的秘密,不怕把你拿去做研究吗。在你还没有自保之力的时候,我的事情向谁都不可以泄露,包括你的家人。”

  Russell Flannery 福布斯上海分社社长

  5月29日,中国欧盟商会(European Chamber of Commerce in China)公布了一份商业信心调查报告,该报告描绘了在习近平任期的第二年,欧洲企业对在华经营前景持有惊人的悲观情绪。

  在该报告描绘的许多悲观的数字和趋势当中,2013财年享有营收增长的企业比例从2010财年的78%下降至59%,盈利企业的比例也从2010年的74%下降至63%。

  而且,受访者对企业盈利前景也不乐观。只有31%的受访者表示,他们对未来两年内各自所处行业的盈利前景持有乐观态度。自从中国欧盟商会推出此项调查以来,第一次有更多的企业表示他们在中国的利润率低于各自的全球平均水平。

  让问题更加严重的是,约有55%的欧洲企业表示,他们感觉,与中国国内企业相比,外商投资企业在中国受到了不利的对待。中国欧盟商会的成员企业认为,由于市场准入和监管障碍,去年他们失去了价值213亿欧元的业务。只有57%的受访者计划在近期内扩大自己在中国的业务规模,这个比例与一年前的86%相比出现明显下降。

  中国欧盟商会主席约尔格·伍德克(Jorg Wuttke)在一份声明中表示,由于存在成本持续上涨以及诸多监管问题持续存在的情况,“欧洲企业开始暂停各自的扩张计划”。该项调查发现,约有46%的受访欧洲企业认为,跨国公司在中国的“黄金时代”已经结束。

  伍德克说,虽然这份报告也发现了一些确认出现积极进展情况的迹象,但“欧洲企业尚未确信未来一两年内会发生真正的变化”。

  这份报告的发表,正值中国与亚洲主要邻国之间围绕领土争端问题的关系紧张状况明显加剧。中国近来热烈拥抱俄罗斯,把俄罗斯视为亲密盟友,这令人感觉像是倒退到冷战时期。

  550多家在华欧洲企业参与了此次调查。

编辑:纯华

发布:2019-03-20 04:16:06

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_11144.html

在家上网做兼职 开封一渠六河融资 优益微赚电商 乐视的句子 我在家是个什么平台 云赚平台必须先打码吗 看头条赚钱哪个最快 试玩软件赚钱安全吗

12245 56710 17674 82819 34664 9730375307 95739 93530

我要说两句: (0人参与)

发布