迅雷玩客币更名“链克”,本月14日上线实名认证

小说:什么游戏最容易赚钱作者:徒丁更新时间:2019-03-25字数:67812

叶扬爸爸看着叶扬,淡淡的笑了笑说道:“我之所以能够活下来是因为总长进入到地狱路中将我救了出来,否则我就真的死在里面了。”

美团众包怎么取消接的单

王妙想振出剑光,剑光击在黑云中心。黑云瞬间散开,阴差星却从虚无中跳出,持着巨锤朝王妙想敲下。
“快冲上去!”韩非一声喊,小分队兄弟们立即快步上楼,刚刚登上楼梯,上面又下来一群鬼子,这会儿就没以前那样麻烦了,小分队手中的武器纷纷开火,“花机关枪”的近射威力还是不错的,一梭子子弹出去,倒下一批小鬼子。

老师们都走了,史莱克七怪自然少了束缚,戴沐白没有忘记之前自己说过的话,也不走远,就在酒店的餐厅内要了一桌丰盛的菜肴,再加上两桶上好的买酒,请大家一同吃喝。

新浪科技讯 12月9日下午消息,迅雷今日发布《玩客奖励计划重大调整公告》。公告称,即日起玩客奖励计划将进行调整,包括更名“链克”等。本月14日,玩客币将上线实名认证,缓冲期为15天,未实名用户将无法使用转账功能。

迅雷方面称,之所以更改为“链克”,除持续打击炒币行为外,也让玩客云用户更清晰认知到,“链克”是基于区块链技术,并用于迅雷和用户们共同联结的共享计算+区块链生态的产品。它与目前市面上各种代币并不相同,与后者更多是追求热炒倒卖的目的不同。此外,迅雷还成立专门团队来制止投机者炒币行为,通过多种手段来控制玩客币交易规模,包括与政府的多项合作措施,不久后双方将出台更长远的监管措施。

自推出玩客云后,迅雷屡屡登上“头条”,加之近期与迅雷大数据公司公开化“内讧”,再度将迅雷CEO陈磊推到风口浪尖。

12月4日,陈磊在接受新浪科技专访时称,未来所有区块链都必须要有管理手段,来监管投机行为,“投机者自己占便宜,用户倒霉,让企业背锅。任何区块链技术一旦走入少数人管理之后,最终会失去价值”。所以,迅雷在设计玩客云系统时进行了创新,创新的目的是为了提升结算效率,此外系统还允许进行管理。

编辑:成建宗

发布:2019-03-25 07:07:36

当前文章:http://www.ayzwzx.cn/i9aafhsluy/

电脑挂机赚钱件一天50 国外无限点击广告赚钱 拼多场景的出价怎么调 赚淘科技怎样操作 全能赚平台是做什么的 1元提现手机赚钱最火 拍拍赚怎么样 美逛商品发货了才显示佣金吗?

59084 34699 25663 68848 27272 1118749268 16894 51404

我要说两句: (0人参与)

发布