飞一天不成问题?微软测试无人驾驶AI滑翔机

小说:淘宝客佣金50怎么算作者:开华辛文更新时间:2019-04-22字数:30830

后背仿佛被大片的铠甲包覆,可偏偏又不会丝毫影响到自己的行动,八蛛矛伸展开来,还是保持着三米的形态,但在八蛛矛上,却出现了许多炫丽而细密的花纹。这些花纹都呈现出流线型的样子,每三道花纹凝成一股,就像是海神三叉戟的三个戟刃一般,唐三意念随意一动,一根八蛛矛就会自行运转。金光一闪,一道金色的光线就从八蛛矛中喷射而出,落在了不远处一株大树上。

郑家榆写真资源

李军长也是个老江湖了,一看这个形势不对头,就急忙命令手下的那两个师,以最快的行军速度向彭泽赶来,他的想法跟薛师长的一样,就是趁着上面还没正式发布处罚命令之前,赶紧补上这个窟窿,只要重新抢回这个彭泽城,并且增援马当要塞成功的话,应该能够扳回这一局的。
荔非元礼率领几名士兵在球场周围巡逻,他的任务是防止对手前来窥视,事实上这种情况很难防备,对方只要装扮成普通民众,就可以从容地观察安西军的战术和每个马球手的特点。

但是,结果却是给了刘波一个大大的耳光。唐欣只是后背被人插了一刀,并且伤势不升,休养一个月就可以了,而且毒蛇帮,覆灭了!刘波一开始看到这份报纸的时候,眼睛是等着大圆大圆的,神色中充满着不相信。

根据《每日邮报》消息,微软正在开发一种能够长时间飞行的无人驾驶滑翔机。这款无人机依赖人工智能模仿鸟类飞行,并且会根据空气的热变化来进行长距离飞行。

在内华达州霍桑地区的沙漠中,微软试验了这部无人机。无人机机翼总长16.5英尺,借助内部人工智能算法,无人机能自行识别诸如空气温度、风向和危险区域等因素,之后会自行利用空气热能变化产生向上推力来完成飞行,这和鸟类非常相似。无人机本身的质量很轻,飞行过程中的电力则依赖太阳能或风能发电。

研究人员表示,这项无人机的人工智能分为两个部分,归纳为“寻热”技术和学习系统。“寻热”技术可以让飞机捕捉到空气的热力变化,并适当地利用温度和其他条件来调节飞行;学习系统是这项AI的重要部分,它允许无人机进行环境学习和改进,从而来强化实时检测和锁定热量的功能。

研究人员还表示,这项人工智能的研究不可能仅仅使用在无人滑翔机,预计在未来十年内将这项技术与复杂的AU软件相结合,并运用于包括驾驶汽车、住房安保等任务当中。而这款无人驾驶滑翔机也可以作为边远地区的物资运输工具或者蜂窝网络基站。

编辑:乙纯辛马

发布:2019-04-22 00:00:00

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_25364.html

赚客是不是诈骗 赚零花钱的app 作业帮可以答题赚钱吗 阿里妈妈如何赚钱视频 百度竞价推广代理 京享街佣金怎么提现 淘宝主播佣金怎么算 开手机店一年净赚多少

30294 87559 33621 68731 44940 5753935609 82808 98079

我要说两句: (0人参与)

发布