HTC U11/U11+/U Ultra年末特惠:200元立减券,6期免息,再赠好礼

小说:我想干点活赚点钱作者:扁伯更新时间:2019-02-20字数:79164

“爆发之剑!”刘皓大吼一声,生死之间刘皓全力爆发了,爆发之剑狠狠的在虚闪之中爆炸开来,炸出了一道口子,刘皓趁机逃了出来,可是虚闪的强大力量还是让刘皓心口郁闷无比,一口鲜血喷射出来。

指下班很晚

这厢自然无人答话,张道陵手中捻个印诀,喝一声:“疾!”只见银角大王头上凭空落下一枚金光闪闪的大印,银角反应奇快,嘿嘿笑道:“与我斗法?”
雪飞鸿恍然,当时还奇怪,山里的女娃怎么还有这么清新脱俗的名字,原来还有这么一个故事。

酒保的嘴巴微微一咧说道:“当然,这里所有的人都是吸血鬼呢,你这是第一次来吧,等一会,就要举行吸血鬼的沐浴了,你好好的感受一下吧”。

IT之家12月20日消息 天猫HTC官方旗舰店日前也已开启年末促销,促销产品主要有三款:HTC U11+,HTC U11和HTC U Ultra。用户购买活动商品均可获赠精美赠品,另外还可领200元满减券或花呗分期优惠。

HTC U11+新品上市4999元,领券后实际4799元入手,购机享花呗6期免息,还可获赠移动电源、天堂雨伞、折叠双肩包、原装钢化膜和手机壳等好礼,领券并购买。

HTC U11 4G+64G骁龙835边框触控旗舰,领券直降200元,可享花呗6期免息,购机可获赠移动电源、折叠双肩包、手机壳、手机膜等礼品,领券并购买。

HTC U Ultra券后仅需2299元,可享花呗3期免息,购机可获赠移动电源、音频转接线、手机壳和手机膜等礼品,领券并购买。

编辑:海宗安

发布:2019-02-20 07:19:35

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_34681.html

斗米兼职上的评论为什么都看不到内容 淘客海报推广 怎样用手机签到回答问题赚钱 赚贝赚下载安装 支付宝如何赚钱的 网上偏门赚钱项目? 赚钱的手游排行榜 好的存钱app

80578 69632 75940 74708 14273 5014447687 97735 59791

我要说两句: (0人参与)

发布