哪些草籽长的快?

小说:哪些草籽长的快?作者:密成更新时间:2019-04-19字数:75446

刷刷刷把屏幕上能见的攻击性词汇都加入屏蔽清单,丁宁看着顿时清爽起来的弹幕,撇嘴一笑,十分得瑟地清唱了小半首《我的地盘》。

2016年最新红叶李价格参考

将史莱克七怪完全笼罩在内。而此时,唐三距离他们还有十三米的距离。
礼物亲兵已经收下了”大成庆将一份礼单放在桌上,李庆安看了看,都是金玉宝贝一类,他笑道:“多谢你们郡王和王妃世子,礼物我收下!”

“的确是还差一点,所以我需要你作为我的对手,让我踏出这最后的半步。”实力达到了艾斯德斯这个层次她已经是感觉到自己好像踏入了一种前所未有的奇妙境界,好像自己只要再提升一点就能打破什么似的。

今天下午,OPPO R11s就要在北京发布了,作为今年下半年OPPO推出的重磅产品,在发布之前光放就已经曝光了很多新机的亮点消息出来。我们来盘点一下目前为止我们已经知道了OPPO R11s的哪些消息。

外观  

在外观上可以说OPPO R11s有了不小的变化,首先采用了全面屏设计,正面看起来手机更加的修长。从明星海报上来看,这一次OPPO R11s采用了后置指纹识别,而且指纹识别区域是椭圆形的,精巧别致。

另外,在R11s上加入了两个别致的设计,一个被官方称为“星幕屏”,在红色的R11s的上下两边都采用了星幕屏设计,加入了淡淡的红色“星幕”,外观更好看了。还有在上下两侧的边框上加入了“月牙弯”,特殊的造型给了R11s与众不同的美感。

全面屏  

从之前官方给出的消息,OPPO R11s可以确定是一款全面屏的手机了。今年各家厂商都开始推出全面屏手机产品,一向外观时尚颜值超高的OPPO怎能错过全面屏的潮流。据悉,OPPO R11s将采用6英寸18:9的全面屏,颜值上更加出色。

全面屏的一个主要优势就是屏幕变成了18:9的比例,让手机更加修长,然后边框收窄,屏占比更高,能在原有的机身尺寸下塞入更大的屏幕。一边满足了消费者对于大屏手机的追求,也保留了原本的出色手感。

配置  

在配置方面,OPPO R11s没有巨大提升,依旧是沿用了R11的配置。搭载了高通骁龙660移动平台,14nm的制程工艺和八核Kryo核心,带来20%的性能提升和更低的功耗。同时,OPPO R11s配有4GB运行内存和64GB机身存储,性能表现优异。

拍照  

拍照方面一直是OPPO手机的主打亮点,这一次官方透露,OPPO R11s在拍照方面继续有了提升,前置2000万像素摄像头,后置2000万+1600万像素摄像头,并且有F/1.7大光圈在暗光条件下可以实现更加出色表现力。

昨天OPPO在官方微博晒出了几张拍照样张,从照片效果来看效果更加出色,拍照效果相比于前代也有了不少进步。

看来OPPO R11s也延续了OPPO R系列的时尚外观和出色的拍照效果。还有十几个小时,OPPO R11s的发布会就要召开了,相信大家和我一样已经迫不及待的等着OPPO R11s面世了吧!相信这也将会是新一款爆款手机。

编辑:华文

发布:2019-04-19 00:00:00

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_37770.html

广西可以种紫荆吗? 紫藤多少年能爬满? 宿迁、贵州、成都南天竹市场价格参考 买苗老手告诉你哪里购得最便宜的红叶碧桃? 花石榴树的花语是什么? 绣线菊的种子哪里能买到? 白三叶一个平方种子多少钱? 草坪草籽多少钱一斤?

12866 58427 77995 79109 49830 95630 96261 91603 58291 15198 96182 11305 13708 57540 63338 27331 39297 16739 23712 44501

我要说两句: (0人参与)

发布