小升初:不学奥数,到底能不能上市重点?(下)

小说:小升初:不学奥数,到底能不能上市重点?(下)作者:海道辛北更新时间:2019-05-20字数:32071

“好!”范太监咬咬牙说道:“我放二位出来,只是希望二位不要让我为难!”

花博士送给2015年还在奋斗的你!

这种五颜六色的雨本身不具备任何威胁,目的很简单,吸引对手注意,人的视线对不同的颜色变化拥有特殊的偏好,就算是严进同样不例外,漫天花雨升起瞬间,犀利的眼神一瞬间改变。
武无敌此招一出,宛如万马奔腾,气势磅礴冲天,巨浪滔天般去直奔刘皓而去,耀眼的气芒将整个大地都淹没了,这一股堪称毁灭天地的力量直接将周围的环境造成了毁灭性的打击,甚至天下会城墙,门匾,阶梯都被摧毁了,本来己经退得够远的一众武者这下子不得不再次后退。

“是!卑职已经得到了全部的名单,随时可以抓捕,卑职特来请示,是即刻抓捕,还是等他们火烧东市时抓捕?”

IT之家1月19日消息 小米官方今天宣布,小米门卡模拟功能正式上线开发版,手机可直接做门卡使用,进出小区和公司只需一部手机。

据官方介绍,门卡模拟是小米钱包提供的一种门卡模拟功能,使用支持近场通信技术(NFC)的小米手机,可以将实体门卡模拟到手机中,用手机即可开门。

门卡模拟支持小米8款机型:小米MIX 2、小米Note 3、小米6、小米MIX、小米Note 2、小米5s、小米5s Plus和小米手机5,用户只需将系统升级至最新开发版(8.1.18及之后)即可体验门卡模拟功能。

据悉,门卡模拟仅能模拟未经加密且频段为13.56MHz的门禁卡。出于安全性的考虑,暂不支持加密卡的模拟。此外,带有银行卡、储值消费或公交消费等功能的门卡暂时不能被模拟。即使模拟成功,这些卡片也不具备银行、公交等功能。

门卡模拟开通方式

前提:登录小米账号并打开查找手机(保障门卡数据安全),录入指纹信息(刷门卡需指纹鉴权)

第一步:打开小米钱包中的门卡模拟页面,点击立即检测;

第二步:检测成功后,点击立即模拟,进行身份认证;

第三步:认证完成后,等待卡片模拟成功;

第四步:定义卡片名称后即可使用手机刷门卡了。

门卡模拟刷卡方式

需要注意的是,门卡模拟功能在使用时需提前调起门卡。门卡卡片在Mi Pay的列表页,使用前调起Mi Pay页面(双击Home键、桌面快捷方式或负一屏)即可调起有门卡的列表页,选择卡片并验证指纹即可使用。

删除已录入门卡方式

进入门卡模拟,点击需要删除的门卡,进入卡片设置,选择删除这张门卡

确认后模拟的门卡将从手机中删除。

小米门卡模拟功能限定每个手机最多只能模拟两张门卡,,此外,使用门卡模拟必须登录小米账号且打开查找手机,如果出现退出小米账号或者关闭查找手机这些可能使手机存在不安全因素的情况,系统将会自动删除已经模拟的门卡,以确保数据安全,同时用户也可自主选择删除门卡。

编辑:戏马顺侯

发布:2019-05-20 00:43:06

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_38812.html

《琅琊榜》“泰”有味,秒杀韩国欧巴 抢我爱人的贱人,我要怎么收拾她 人生是选择的总和 这样做吸引,才如家、才你家、才我家 低龄儿童培养的是领导力还是全能感? 让女神倒追你的心 护肤必备手册之(一)日护理 杨绛:什么是好的婚姻

82241 99662 66114 71357 53193 26874 16708 10190 44068 86231 70700 48514 96638 85328 42454 18982 93082 73577 44384 16378

我要说两句: (0人参与)

发布