魅族15 Plus渲染图曝光:真全面屏

小说:汝州市人才小区荟萃苑作者:开董安安更新时间:2019-04-22字数:20960

魅族15 Plus渲染图曝光:真全面屏


IT之家12月11日消息 根据之前的消息,魅族将于明年初发布旗下新款旗舰产品魅族15 Plus。日前,黄章已经亲自曝光该机的包装盒,并透露这款新机是其花费一年时间亲自打造。

继黄章公布外包装之后,近日,Slashleaks网站曝光了该机的渲染图,可以说,即使是强迫症患者,也会被这款手机的设计治愈。

从图片来看,魅族15 Plus正面非常惊艳,左右边框极窄,额头和下巴也都几乎没有,堪称真全面屏设计。背面的设计则非常简洁,背部摄像头放置在中轴线上,双摄设计类似于iPhone X,摄像头之下是魅族logo。从上下天线条来看,15 Plus依旧采用了全金属机身设计。

此外,由于采用了全面屏设计,魅族经典的小圆点也被放置在了屏幕上,不知道体验是否和原来一样或者更完善。

不过,曝光的渲染图中由于没有前置摄像头等,所以人脸识别功能可以说是没了,而且背部也没有指纹识别。要么魅族用上了屏下指纹,屏内小圆点继承指纹识别,要么魅族把指纹识别做到了侧边按键上。

另一方面,该机的设计虽然非常漂亮,但是功能设计上跟目前主流的有些出入,所以可能只是黄章原本非常激进的想法而已。同时,由于魅蓝宣称目前的全面屏手机为伪全面屏,所以魅族推出的全面屏采用这样的设计也是有可能的,因为这样才能符合其理解的全面屏概念。

而如果魅族真打造出这样一款手机,相信煤油也不会在乎人脸识别和指纹识别方案。

那么具体魅族15 Plus长什么样,相信魅族不久就会为我们揭开它的面纱。

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_42029.html

发布时间:2019-04-22 16:31:11

在阿里巴巴上怎么分销 洗钱给佣金可靠 熊猫优选AP主页。 黑户网贷口子交流群 啥游戏能赚现金 网络赚钱平台月入十万 一淘怎么赚钱 赚钱的网络游戏 高佣联盟开始怎么玩 支付宝二维码佣金

49337 51993 31837 72424 13493 8227449833 74441 52379

我要说两句: (0人参与)

发布