不要让未来的你,讨厌现在的自己

小说:不要让未来的你,讨厌现在的自己作者:丁戏更新时间:2019-05-21字数:35266

“这个女人到底是什么人?”叶扬心中向自己询问道。他不敢再去看孙艺维,这就像是一只兔子在一只老虎面前,只想去躲避一样。

巧解汉字

“你,你……”直到此刻,他还不敢相信这一切是真的,抬手指着唐三,眼中充满了不可议的光芒。
坐了好一会,范小菲觉得没什么问题了,他们才回去。一开门,就听到里面闹哄哄的。崔玉铃陈小凤沉默不语,舒云倩也在,却一脸哭相。看来屋子里发生了比他们在下面更大的事情。

叶扬在龙冥的帮助下将粥喝了,在龙池里呆了半个多月,他肚子里还真有些空。刚开始喝的时候有点食不知味,但是喝着喝着就来感觉了。就这样,他一连喝了五大碗,才是长长地吐出一口气,整个人都觉得舒坦极了。

  凭借行云流水的团队配合和无孔不入的短传渗透,西班牙队在世界足坛掀起了又一场技术革命,而实力超凡脱俗的他们还通过破天荒地豪取大赛三连冠开创了世界足坛迄今为止最为光辉灿烂的王朝。只不过,四年前,西班牙队的打法还被誉为赏心悦目的美丽足球,而如今,或许是大家审美疲劳的缘故,类似打法已被诟病为令人昏昏欲睡的催眠足球。

  从某种意义上来讲,群众的眼睛是雪亮的,大家认为“斗牛士军团”的魅力不可与四年前同日而语并非是吹毛求疵。因为在2008年欧锦赛上,西班牙队每传球33次就能创造一次射门,而本届欧锦赛,将“温水煮青蛙”策略发挥至极致的他们每创造一次射门需要传球58次之多,这铺垫确实有点冗长拖沓。毋庸置疑,西班牙队的攻势不再像四年前那般高潮迭起,可话又说回来,在波澜不惊之际突然“银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣”,通过瞬间的节奏变化打对手一个措手不及,难道不是许多球队“虽不能至,心向往之”的至高境界吗?

  在笔者看来,西班牙队目前的打法仍然魅力四射,其技战术精髓与西班牙的“国技”斗牛有着异曲同工之妙、燕瘦环肥之美。在斗牛表演中,为了取悦观众,没有任何斗牛士甫一出场便不解风情地对公牛痛下杀手,他们往往会在通过各种方式消磨掉公牛的斗志后,才在十拿九稳的情况下刺出致命一剑。而深谙“避其锋芒,攻其惰归”之道的西班牙队亦是如此,几乎所有对手在面对他们时都会被玩弄于股掌之中,为了争到控球权而在场上疲于奔命。看似西班牙队是在进行无所谓的传球,实际上他们正悄然洞察对手的后防漏洞、寻觅最恰当的进攻时机。虽然如今创造一次射门需要更多传球,但这恰恰是西班牙队实力有增无减的佐证,说明他们比以往踢得更有耐心、更加老练。曾几何时,一向秉承美丽足球理念的西班牙队曾因打法大开大合而大起大落,频频上演“红颜薄命”的悲剧,而如今,他们能创造大赛淘汰赛阶段连续990分钟不丢球的神奇纪录,靠的正是令对手绝望的控制力。

  还有人对西班牙队主帅博斯克惯用的“无锋阵型”横加指摘,认为这一战术极尽保守之能事,可“重剑无锋,大巧不工”的造诣还真不是其他球队能达到的。君不见意大利队在锋线上囤积两名前锋,还不是以0:4惨败于西班牙队脚下。更令其他球队汗颜的是,西班牙队为数不多的正牌前锋托雷斯虽然仅在本届欧锦赛上出场189分钟,还是以3粒进球1次助攻的高效表现穿走“金靴”,这充分表明博斯克把这块“好钢”用在了“刀刃”上。 孙 飞
  ??°?【??<”,这充分表明博斯克把这块“好钢”用在了“刀刃”上。 孙 飞??p???<这充分表明博斯克把这块“好钢”用在了“刀刃”上。 孙 飞

  ??°?【??<”,这充分表明博斯克把这块“好钢”用在了“刀刃”上。 孙 飞

编辑:公秉

发布:2019-05-21 02:22:51

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_43759.html

释玄斋罗李华讲解请符需知 让中国女人憧憬的男朋友朋友圈应该是什么样子的? 你敢不敢把手机借给陌生人? 激荡三十年,90后眼中的邓小平 这是关于我们为什么要努力最好的答案 这年头,和尚泡妞都这么骚气 风水专家罗李华与您分享福州风水问题 姓名谐音搞笑大全

25417 34781 97891 19528 85860 56976 69838 18964 44937 73110 66781 11777 19141 91853 73618 21941 18309 52469 99393 17939

我要说两句: (0人参与)

发布