中欧英三大央行齐出手 ADP后美元再盼非农给力

小说:微信交99元发广告赚钱作者:陵宗龙辛更新时间:2019-03-20字数:37775

中欧英三大央行齐出手 ADP后美元再盼非农给力


对于喜欢爆炒各种消息和传言的金融市场,重大消息和事件常常多多益善。昨天,在全球投资者翘首以待欧洲两大央行采取进一步刺激政策时,中国人民银行提前抢跑,连续第二个月减息,但汇市仍然表现分化,美元受强劲的ADP数据支持和商品货币同时大涨,欧元和英镑在符合预期的结果后反而暴跌。

  昨天欧洲时段,和以往一样,包括欧元和英镑在内的所有非美货币在早盘均小幅上扬,但随后欧元和英镑就开始回落,中国人民银行在昨晚七点突然宣布减息后,仍然是一直以来表现最突出、对中国利率消息最敏感的澳元、纽元和加元等商品货币短时的涨幅最大,而受央行利率决议不确定性影响的欧元和英镑仅小幅反弹。

  和中国人民银行同时,英国央行在维持0.50%的利率水平不变的同时将经济刺激规模扩大500亿英镑至3750亿英镑,声明需要等到会议纪要公布时才知晓。受两大央行举动影响,英镑整体上自1.5550档一度反弹回到1.5600上方,但英镑的基本面状况最终促使投资者随后便结利出场抛售英镑,英镑/美元在美国时段早盘甚至跌破1.5500。

  对于基本面更为疲软的欧元,中国宣布下调存贷款利率对其支持有限,欧元/美元在中国消息后上涨30点左右后立即被抛售回落,随后在欧央行符合预期减息25点后自1.2500附近持续急剧下挫至美国早盘的一个月低点1.2360。欧央行行长德拉吉的讲话和其前任特里谢的风格和措辞均一样,其在讲话中表示,通胀压力已进一步回落,通胀预期仍严格受控,欧元区经济增长仍表现疲软,所有常规性举措是暂时的。欧元的大跌可能与投资者未从央行声明中听到意外声明有关,其后的美国ADP数据也打击了汇价。

  三大央行的措施都是为市场提供支持的,但欧元和英镑的暴跌继续说明欧系货币和商品货币已经分道扬镳。由于欧元和英镑已经再次被市场看淡,因此,符合预期的央行利率决议结果加上没有意外的声明使投资者失去兴趣,对其继续抛售,而不是以往一直爆炒的刺激政策将为经济提供支持从而支持该货币。

  昨晚的美国ADP数据意外非常强劲,金融机构纷纷上调了今晚的美国非农就业报告预期,美元指数昨晚在欧央行减息后便已经开始大涨,良好的ADP数据所提升的就业预期支持美元在ADP数据后继续大涨至纽约早盘的一个月以来的新高82.95,商品货币相应在受中国减息支持后又在ADP数据后大幅回吐升势。如果今晚的美国6月份非农就业如同ADP数据所预示的表现强劲,美元可能进一步反转跌势并冲击83.50附件的6月1日高点。另一方面,此前数月的美国非农数据均意外异常糟糕,本月是否突然出现大幅好转值得怀疑,因此,今晚仍需警惕美元的大幅震荡。

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_52751.html

发布时间:2019-03-20 01:10:47

沙石生意利润怎么样 表达下班天还没亮的说说 gap兼职累吗? 在校大学生如何赚钱呢 屏幕滚动抽奖软件 快手小礼物是多少钱 淘宝优惠券推广自动机器人 当淘宝客服一定要用电脑吗 大学生旅游app创业计划书 兼职要微信收款码

28590 22128 30660 65644 68343 2734288888 61929 17934

我要说两句: (0人参与)

发布