胡志强:为推进供给侧结构性改革贡献力量

小说:小本创业项目大全作者:道陵更新时间:2019-04-26字数:86584

胡志强:为推进供给侧结构性改革贡献力量


src=http://xyl.gov.cn/files/image/20170302/3932c939-bdaa-4e7e-b2e6-f6de15701ff3.jpg

市人大代表、市委书记、市人大常委会主任胡志强参加子洲县代表团审议。

  3月1日下午,市人大代表、市委书记、市人大常委会主任胡志强来到市四届人大二次会议子洲县代表团审议政府工作报告、市人大常委会工作报告、市法检两院工作报告等。

  在听了张光耀、王岗、王峰等代表的发言后,胡志强说,政府工作报告等报告务实、求真、鼓劲,人大代表肩负人民重托,我们要依法履职尽责,站在全局高度,审议好各个报告,把智慧和力量凝集到报告当中。代表们满怀为民情怀,结合实际审议,很接地气、令人感动,展现了良好的风貌风采。这些年,子洲县委、县政府不拘泥于有限条件,做了许多开拓性工作,取得了较好发展成效。新的一年,再接再厉,实现脱贫摘帽、坚决退出全省经济社会发展监测评比后十位。

  胡志强指出,市委、市政府高度重视现代特色农业发展,要以农业供给侧结构性改革为主线,指引农业生产经营行为,加快发展现代特色农业。一是解放思想、立足本地、创新工作,学习先进地区经验;二是吃透政策、用好政策,推进农村土地“三权分置”和集体产权制度改革,增品种、提品质、创品牌,实施“三品”战略,走好特色路子;三是加强顶层设计,统筹宏观微观两个层面,解决体制机制问题,抓好基础设施建设,强化科技支撑,营造良好市场环境,依靠群众、发动群众、为了群众,创造性地开展工作。

  胡志强强调,要聚焦追赶超越补好短板,发挥地上地下两种资源优势,不要有污染的GDP,推进“一中心两基地”建设,在全省追赶超越大局中展现榆林新作为、作出榆林新贡献。要抓好民营经济发展,构建“亲”“清”新型政商关系,提高办事效率,优化服务环境,多做增信心、暖人心的工作,充分发挥民营经济的生力军作用,为新一轮发展厚植优势。要把“三项机制”贯彻落实在追赶超越的全过程,强化“三项机制”保障作用,为担当者担当、为负责者负责、为改革创新者撑腰鼓劲,让追赶超越成为自觉行动。

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_53182.html

发布时间:2019-04-26 11:44:38

平台可以歉钱 横山区魏墙村 粒赚app下载 新一代打码赚钱平台 百度推广返点什么意思 怎么在家赚钱 淘宝客推广佣金返还 佣金比例怎么算 在家晚班客服 脉脉怎么做兼职赚钱

21023 69634 85467 17184 28480 6193427933 46839 12657

我要说两句: (0人参与)

发布