glispa收购MOBILS 拓展拉美移动电子商务及原生广告市场

小说:备案个人网站赚钱作者:海马道安更新时间:2019-03-25字数:35180

过了片刻,台上白光一闪,现出了三个道士打扮的人。悟空心中大惊,他能看得出来,这三个道士,竟然身怀修为,确切地说,这是三个神仙哪。没想到,在这界内,居然还有神仙存在。

上海全家兼职时薪

而老李他们的坦克和装甲车追上来,碾过那些正在地上挣扎的鬼子战马,压死正在惨嚎的躺在地上翻滚的鬼子骑兵,扫射着两侧溃退的鬼子骑兵,打得他们是落花流水,哭爹喊娘!
当最后一道禁制布置完成,灵玉忽然爆射出一片璀璨耀眼的光芒,但紧接着这片光芒,便全部隐入灵玉之内。

“这里是林家府,原本是本地望族,掌控几条商路,没有想到那一晚之后所有一切都变了。”

1.jpg

柏林、圣保罗、旧金山和北京,2016年5月17日:业绩强劲的移动营销先锋glispa宣布收购巴西本土移动营销公司MOBILS。MOBLIS不仅在拉美市场拥有包括Webmotors、Netshoes和iFood在内的一线本土客户资源,还通过广告代理公司与世界顶尖级品牌建立了合作关系,例如三星、通用汽车、麦当劳、墨西哥可口可乐等。收购MOBILS,可以帮助glispa实现全球化及本地化的双线策略。巴西移动电子商务市场发展可观,其规模在2013年至2014年间扩大了83%,因此,巴西本土的团队将和glispa国际团队携手合作,助力glispa深入到不断拓展崛起中的移动电子商务市场。

拉美的移动市场即将迎来爆炸式增长

通过原生广告变现系统、用户获取和APP冲榜方案,glispa目前每月可覆盖全球超过10亿智能手机用户。从2008年起,glispa便开始拓展巴西的效果营销及广告市场,成为巴西首家涉足该领域的公司。glispa在巴西建立了数以千计的推广渠道,以及一线广告主资源,包括OLX、PSafe、Buscape及Dafiti。拉美市场手机用户在2017年以前预计会达到3.74亿,glispa的战略定位是持续拓展巴西、俄罗斯、印度及中国市场(金砖四国BRIC)以及像新加坡和墨西哥这样快速成长的移动市场。作为最早进入拉美市场的国际移动广告平台,glispa已经获得广告主高度的信赖,拥有专业的团队为国际和本土客户提供高质量的移动广告投放策略。

glispa首席执行官Gary Lin说:“glispa深耕于圣保罗,已经在巴西开展业务将近10年的时间。我们很早就意识到拉丁美洲移动端线上营销的巨大潜力,随着移动设备的爆发增长,现在我们处在极有利的位置上。MOBILS拥有专业的团队,丰富的广告客户及应用开发者资源,这正好可以帮助我们更好的拓展拉美市场。”

由一场高效合作促成的并购

glispa与MOBILS在今年初开始了在拉美市场的第一次合作,由glispa提供技术、效果跟踪及运营。在经历了几个月的合作,两家公司发现了彼此间可进行优势互补的方面,于是开始着手考虑更为长久的深度合作方式。

MOBILS首席执行官Paulo Maia表示:“glispa的解决方案极大地拓展了我们的业务范围,提高了客户管理与支持体系的广度和深度。更为重要的是,Gary Lin所建立的真诚的团队与MOBILS公司价值及文化的高度吻合。”

MOBILS专注于提供全案式的移动端广告解决方案以满足发行商、应用开发者、游戏及广告平台的需求。通过MOBILS的广告、APP及INAPP的服务方案,MOBILS成功提升了用户的下载量和参与度,并通过驱动自然流量成功针对用户留存和购买的行为进行优化。此外,MOBILS还完美地整合了原生广告以提高点击率及转化率。目前,已达到54%的拉美智能手机用户会选择使用手机来购买产品和服务。MOBILS的收购对于glispa而言是一次重大的成长并带来了巨大商机,在全球范围内为用户提供更为丰富且友好的移动广告。

MOBILS由巴西享有盛名的企业家及投资者所创立,包括Pierre Schurmann、Paulo Maia、Leandro Oliveto及Rodrigo Lobato。

关于 Glispa Global Group

Glispa Global Group是一家全球领先的移动营销公司,帮助客户触及全球消费者。glispa提供以技术为驱动的全案式广告服务,帮助全球广告主、APP应用开发者和推广者获取更多高质量的用户并达成变现目标。glispa最近推出了全新广告变现平台Ampiri,APP应用开发者可由此获取完全透明的需求来源,并通过控制整个移动APP库存获取最大的潜在收益。同时,glispa也为全球大型发行商和应用开发者提供流量变现方案。

glispa总部设立在德国柏林,办事处分别部署在中国北京、印度班加罗尔、美国旧金山、以色列特拉维夫、巴西圣保罗等重点市场,glispa有超过40种国籍的员工,服务25种语言。

编辑:安成华

发布:2019-03-25 05:29:43

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_58865.html

无线宝推广是官方的吗 淘宝联盟拉新后没有奖励是怎么回事 做淘宝浏览单的app平台 cabe a sat Nica 赚有米app 手机微店能赚钱吗 怎么利用贷款口子赚钱 公众号推广赚钱

28292 15507 42148 66906 28118 1967178310 13470 68535

我要说两句: (0人参与)

发布