澳媒:逾60万名留学生赴澳 中国仍是最大生源国

小说:什么软件赚钱人民币快作者:邓开更新时间:2019-03-20字数:92082

“真不知道你怎么做忍者的,给你上堂课,木叶有两种人的幻术就算是万花筒在其面前都不算是什么,第一种就是鞍马一族的支配五感,而这个女人就是拥有这种能力,并且她的实力明显是影级强者。

同付跑分平台

“呵呵!”纪太虚笑道:“这个当然可以,这门功法本就是我从祖师缴获来的《都天烈火真经》配合众多藏经洞中典籍改编出来的,献出乃是无可厚非之事,就算是祖师不言明,日后我还是会将其献出。”
蜃龙极为畏惧的说道:“此人是上古屠龙仙人——支离益的后人,家传的屠龙之术,乃是我们真龙一族与世间帝皇的克星!囚禁公子的这方烛龙保鼎便是当年支离益屠杀北方大神——烛龙炼制而成!”

王妙想?后土娘娘诧异地打量着这彩衣女子。如果是一般情况,她自然不会知道区区一个瑶池女仙的名字,但由于皇天的关系,她还是曾听说过这个本该早已死去的女仙。

澳洲网刊发编译文章称,近日,据澳大利亚联邦教育部公布的数据显示,澳大利亚国际教育产业得到了全方位的强化,多项关于留学生的数据刷新了历史记录。值得一提的是,澳大利亚的中国留学生人数进一步增长,中国依然是澳大利亚最大的留学生来源地。

文章摘编如下:

据澳大利亚联邦教育部公布的数据显示,截至2017年10月的一年内,共有逾60万名海外留学生赴澳大利亚学习或深造,这一数字较2016年同期增长了13%,同时,留学生招生与毕业人数也都实现了较快的增长。

截至2017年10月的一年内,澳大利亚留学生人数、招生人数以及毕业人数均高于2016年全年数据,其中在澳留学生人数较2016年全年增长9.4%。数据显示,2016年澳大利亚留学生人数为55.42万人,同时留学生招生人数与毕业人数较2016年全年分别增长了7.5%和2%。

此外,留学生人数的增长还推动了澳大利亚国际教育产业收入的增长。据澳洲统计局(ABS)预计,截至2017年9月的12个月内,澳大利亚国际教育产业实现了294亿澳元的收入,

虽然上述国际教育数据得到了各界的广泛好评,但并非所有领域均取得了持续的改善,而这一现象引发了“澳洲国际教育繁荣究竟能持续多久”的担忧。数据显示,留学生英语强化课程(ELICOS)是唯一一个各项数据均低于2016年全年数据的领域,尤其在2017年8月和9月,该课程的毕业人数接连出现了下滑。

值得一提的是,截至2017年10月的一年内,在澳中国留学生人数同比增长18%,使得中国在澳大利亚国际教育市场所占的份额,从原来的27.5%上升至近30%,且部分领域的市场占有率甚至升至60%。

不过,澳大利亚国际教育协会(IEAA)主席霍尼伍德(Phil Honeywood)表示,中国在澳洲国际教育市场的强劲表现可能是一把“双刃剑”。他说:“人们越来越担心,澳大利亚过度依赖中国市场,而澳大利亚在寻找和开拓新市场方面做得越多,就越有利于澳大利亚国际教育产业的整体发展。”

对于最新公布的数据,澳大利亚联邦教育部长伯明翰(Simon Birmingham)似乎较为满意。他指出,最新数据表明澳大利亚国际教育产业依然保持了强劲的增长势头,同时也表明澳洲高校以及培训机构在海外市场的声望依然处于较高的地位。

同时,伯明翰还指出,最新数据表明,澳大利亚国际教育产业正在蓬勃发展,海外留学生纷纷涌向澳洲,到这里的高等学府学习与深造。

编辑:邓海建

发布:2019-03-20 06:08:45

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_58900.html

猪八戒兼职平下载台 手工贴钻石画兼职 钱多多父母怎么死的 苹果手赚任务提醒器 挂机天王赚 给抖音网红点赞赚钱 微信签到赚钱小程序 阅读软件刷阅读挣钱

93140 63443 82311 85292 93536 3706169309 21412 62595

我要说两句: (0人参与)

发布