红瑞木种子价格贵吗?

小说:红瑞木种子价格贵吗?作者:道安更新时间:2019-04-19字数:79916

  2006年开发的项目,早已过了约定的交付日期,业主们却迟迟没有接到收房的通知。位于浙江桐乡市中心的桐乡濮院胜利广场项目,正遭遇老板“跑路”,楼房“烂尾”的尴尬境地。

  近日,业主俞先生投诉到本报。为此,记者奔赴桐乡当地一探究竟。

  黄金地段的旺铺成了“烂尾铺”

  胜利广场项目位于桐乡濮院镇凯旋路和宏苑路交叉口附近,是由宁波华丰建筑公司承建的。如今工地上仅剩一名看守建筑工地的张师傅。他告诉记者,开发商欠下他们建筑公司2300多万元的建筑费,项目在年前就停工了。

  根据规划,胜利广场项目是一个城市综合体,处于桐乡的黄金地段,距当地政府所在地不过几百米之遥。项目主要由三部分组成:五星级的建国大酒店、欧式风情商业街和大型连锁超市。记者远远就看见两幢已建好的高楼并列耸立着,近看却发现是两幢空楼,这就是建国大酒店。边上还有几片未完成的建筑区,正是规划中的商业街。

  “我们的产权证始终没有拿到。”业主周先生说,听说老板携款逃到国外去了。而这正是业主们最担心的事情:老板跑路,眼看要完工的房子成为烂尾楼。

  周先生是桐乡当地人,他在2006年的时候购买了风情商业街的商铺,价值17万多元,购房合同约定2006年12月31日交房,但是一直到现在,他都没收到过开发商的交房通知,更没拿到产权证。前几年,眼见交房日期一拖再拖,他也找过开发商。开发商与他签订了延期交房的补充协议,补充协议上写着,按每天万分之一的金额补偿,第二年开始,违约金上调为万分之二,每年补偿额约1.2万元。从2007年至2011年,周先生一直能收到开发商支付的违约金。

  管女士购买的是超市部分的商铺。“之前觉得这是桐乡的重点项目,位置又是市中心,还有王府井公司合作,他们宣传的声势浩大,我们都觉得很有投资价值。”管女士说,“我买的那间位置最好也最贵,当时一共要价50多万。由于这几年一直延期交付,老板就每年给返租费,大约一共给了10万左右。除去这些,算下来成本也要40万左右。”

  业主们说,当初买房的时候,大都被宣传声势及期许的高额回报所吸引,但如今却一直无法交房,旺铺更是成了烂尾铺。

  老板已出境,不知去向

  “今年2月初的时候,打电话给老板,却发现一直无人接听。”业主曾先生说,“后来得知,他携款出国了。”

  胜利广场开发商——浙江凯旋万豪公司的办公地点,位于胜利广场项目附近,记者过去时,发现公司大门紧锁,大门上还贴了欠电费通知书,显示日期是2011年12月28日。记者按业主提供的老板陈飞的号码打过去,对方手机一直处于来电助手状态。

  记者从有关部门了解到,该公司成立于2005年7月,但来自工商部门的消息是,这家公司的年检从2008年起至今都不正常。

  而浙江凯旋万豪置业公司的法人代表陈飞为法籍华人,祖籍浙江温州永嘉。

1 2 下一页

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_63833.html

发布时间:2019-04-19 00:02:54

4.5公分刚竹什么地方最便宜? 平枝荀子哪里产的最多? 四川的棕榈树都在哪里买的? 红花荷花苗多少钱一棵? 五月份紫藤可以扦插吗? 白色睡莲多少钱一棵? 精品的金丝柳产地,有图有真相 你一定不知国内最大,最好,最便宜大叶卫矛的主产地在哪? 5公分紫竹哪里最多? 皇竹草种子在哪可以买到?

18023 27769 36156 40375 13585 87926 74625 91287 52341 66637 44057 89174 52316 90553 80011 79095 87817 27100 36164 61558 12828 80294 66879

我要说两句: (0人参与)

发布