金钱柳什么时候播种最好?

小说:金钱柳什么时候播种最好?作者:文侯成更新时间:2019-04-23字数:63082

叶扬摇了摇头说道:“这件事并没有结束,既然这瓦罗是青年近卫军的人,那这件事一定和青年近卫军有着一定的关系。”

陕西可以种植红枫树吗?

当下艾斯德斯一步踏出,顿时额头冒出了一滴冷汗,浑身沉重无比,有一种要被压爆的感觉。
黑豹却挡在他们的面前。低吼道:“回去。这不是你们的战斗。你们的战斗还在后面。还有十大高手。雪飞鸿力拼天狗忍后。他一定达到极限。无力再战。后面就看你们的!也是他的想法。所以。现在马上回去。”

做完这一切后,叶扬木易从空中落了下来,他闭上双眼,然后沉默着站立在那里。

  原标题:黄鳝人工仿生态苗种繁育 湖北荆州一位农民的创造

  11月4日讯 黄鳝味美,又有补血、补气等功效,一直以来都是老百姓青睐的席上佳肴。黄鳝的高附加值虽然令黄鳝养殖效益可观,但长期以来,黄鳝苗依赖自然繁育,导致鳝苗数量少,成本高。监利县红城乡沙岭村村民柳江红,经过多年探索,研究出了黄鳝人工仿生态苗种繁育,并无偿传授给广大养殖户,彻底解决了黄鳝种苗紧缺的难题。

  上午,记者在监利县红城乡沙岭村柳江红的养殖基地看到,柳江红正驾船在水面巡视培育箱里黄鳝苗的生长情况。

  柳江红从2005年开始养殖黄鳝,那时候只能依赖野生黄鳝苗。由于当时养殖户多,黄鳝苗少,购买很困难。这让柳江红萌发了黄鳝人工繁殖的想法。

  多年来,人工繁育黄鳝苗虽然有大量人员研究,但一直难有突破,这主要是跟黄鳝的生殖特性有很大关系。

  黄鳝刚孵化出来的时候都是雌性,生殖一次后,就会转变为雄性。黄鳝终生只产一次卵,产卵量非常少,加上同性相残的特性,使得黄鳝无法在养殖密度大的人工网箱中进行繁殖。于是,柳江红模拟黄鳝在野外自然产卵的条件,建成孵化网箱,进行仿生态苗种繁育。

  经过不断改进,柳江红的黄鳝人工仿生态苗种繁育取得成功。如今,一口孵化网箱可以产一千尾黄鳝苗。投资回报比为50%到80%,也就是投入10万元,可以赚回5万到8万元。

  得知柳江红掌握了新技术,周边的养殖户纷纷来拜师学艺,柳江红毫无保留的把经验传授给其它养殖户,让大家共同致富。来自监利县黄歇口镇大兴村五组村民卜宗财,就是通过柳江红的指导,掌握了黄鳝苗繁育技术,他认为人工繁育的苗种,不仅解决了长途运输的成本问题,而且存活率和增长倍数方面也有了提高,大大降低了养殖风险。

编辑:侯纯秉董

发布:2019-04-23 10:58:59

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_64071.html

深圳金叶女贞小苗 9公分的紫薇什么价格? 紫丁香树花期是几月份? 虞美人花怎么种植? 花卉喜欢什么土质? 华南地区一二年生宿根花卉有哪些? 4月种什么草本矮状花? 哪里有卖墨西哥黑玉米牧草种子?

13584 11993 49472 56692 36818 74814 86301 92013 41202 97279 85638 77399 17345 60950 71024 26524 93118 29965 58348 59331

我要说两句: (0人参与)

发布