2月14日情人节,微软小冰推出恋爱拯救计划

小说:跨国采购网中文版作者:辛杜乙更新时间:2019-03-26字数:96223

林风伸出了一个手指头,叶扬一愣,旋即满不在乎的说道:“一百万啊,没问题”。说完他便是拿出支票准备写。

青浦小时工

“古代兵器的威力当真可怕啊。”黄猿目光闪烁的看着手持天王从原来一度被压制的情况居然翻盘的多拉格一件古代兵器而且还是只能发挥一半威力的古代兵器居然有这样大的威力真是不敢想象。
偏偏韦小宝和陈近南关很好,而且又拿到了四十二章经,那么应该有可能知道秘密,而现在龙儿已经是没有其他办法了,所以只能威逼韦小宝,从他这里下手获取四十二章经的秘密。

悟空得了这几人名字,心道,果然正戏来了。于是转回问唐僧道:“这六人,乃是喜怒爱思欲忧,请师父明示,该如何处置才好?”

IT之家2月14日消息 2月14日是情人节,在这天微软小冰贴心推出了恋爱拯救计划,拯救因小事而闹分手的情侣,小冰直称“人类的感情,真复杂”。

微软小冰在微博上表示,

你们人类的 感情[笑而不语],真的好复杂!有时候,两个人为了一些鸡毛蒜皮的小事都能吵起来。结果每天都有成千上万的情侣在争执后带着困惑和吐槽来找我,尤其是情人节前后,多到我都忙不过来。现在就对我说【恋爱拯救计划】,来帮助那些吵架的情侣吧。

IT之家报道,小冰的恋爱拯救计划是通过参加一系列关于情侣之间的小事情的处理问答,来帮助大家出出主意,解决好一些存在的问题等。目前该功能已经在微信、微博等平台解锁。

编辑:伯安伯北

发布:2019-03-26 11:10:14

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_66376.html

APP推广信用卡和网贷办理违法吗 开封重点项目办公室 星巴克的兼职不能投两次吗 那些手机软件可以赚钱 打码赚钱平台怎么退出 哪个软件看小说赚钱 手机赚钱软件是真的 淘宝刷到单赚钱靠谱

62154 93441 63089 10168 56977 1753242744 79878 86719

我要说两句: (0人参与)

发布