汽车加油时整衣衫可酿大火?

小说:汽车加油时整衣衫可酿大火?作者:成开开更新时间:2019-05-26字数:12632

致IT之家全体读者,

11月3日方得知内部出现了一个很严重的事情,IT之家编辑部一个老同事以“恶意纠错”之名,对一批读者做了禁言处理(扣币500、禁言一周),经过后来的查账,涉及85个读者,一些读者的金币因此次被扣罚到了负数无法参与发言和互动。

一、原委

事情的原委,我本人是从《再见了,再也不见,IT之家》这个文章里面得知,显然,这是我们内部的管理问题,是价值观的问题。我从未想到过类似的事情会在软媒发生,虽然我们一直对政治类、低俗色情、喷骂、广告类做账户封禁,但是针对提意见的读者进行封号,百思不解,也甚是愤怒。

在那篇帖子里面我在2楼做了回复,必须得先道歉,任何公司的任何问题,归根一定是老大的问题,下面这段是我针对这个事件在上面这个帖子里面的回复——

非常非常抱歉,没想到这样的事情会在IT之家发生,用户第一的内部格言成了一句笑料。高度重视,会在编辑出差回来后的全体会上重点谈及这个事件。收回部分编辑的封号权限,以及会公开发文道歉。

随时欢迎回来,有时候,我们的管理可能顾及不到每个角落,但无论如何,我始终相信一句话,公司的任何问题,都是老大的问题。

再次致以深深的歉意,并诚挚感谢能把这些话说出来。

刺客,2017年11月3日 09:33

二、当事编辑的道歉

11月3日晚上18点,也收到了当事编辑的回复,这里我把对编辑的回复和他的邮件也一并贴出来——

三、补偿和处罚

除了谨以本文先致以深深的歉意,我们对85个用户分别给予2000金币的补偿,已经发放到位。至于内部处罚,当事编辑会处以不低于1000元的罚款并已在内部编辑全体会检讨。

四、更重要的

1、社区居委会

亡羊补牢,犹未迟也。关于禁言和封号的管理,我们会在本周成立居委会,取消自动门禁系统,从读者当中选择“三观正”的老读友来参与互动内容(评论和跟帖)管理和账号管理,靠大家来参与管理和维护这儿的氛围。我们已经为此做了两个月的潜心开发,带细致化居委会管理功能的IT之家安卓版本会在本周发布,iOS版也将在本周末前提交商店。我们坚信靠10人、100人、500人、更多人的逐步放开参与,能够把这儿建设的更好,彻底在第一时间消灭反动政治、低俗媚俗色情、人身攻击群体攻击、机型攻击和广告等内容和账号;

2、家风监督委员会

对于IT之家的文章、编辑、广告内容,我们也将成立家风委员会,邀请大家进行监督,任何问题我们都会在第一时间反思、检查落实、速度完善和执行。

居委会将在本周成立,会有专属的QQ群组,家风委会在本月成立,加入的话会有一定的门槛,例如用户等级、历史评论内容(三观)、是否发布过针对软媒内容和产品的建议等等,我个人都会在这两个群里,可能个人事务较繁忙的关系,大家有具体事小窗找我,回复可能较慢,但都会在看到后的第一时间回复。

没在群里的朋友,任何时候,请随时给我邮件,这是我第一次公开我的邮箱,只要是正常的内容我都会收信后第一时间回复。

最后,再次致以深深的歉意,代表自己,代表IT之家,代表所有软媒人。

IT之家 - 爱科技,爱这里。

软媒 - 存在,创造价值。

软媒CEO, 刺客 敬上,2017年11月7日,17点。

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_66474.html

发布时间:2019-05-26 04:06:33

怎么确定家中的风水财位? 发现儿童心理健康问题的11个信号 当父母在做这十件事时,请让孩子看见 没有几个人真正希望你过得好! 大过年的双方家长互相挑剔做儿女的夹在中间za办? 有备胎的男生心理 灰姑娘是如何教我们不劳而获的 《水浒传》里的佛教偈语 看完你会知道结婚是什么感觉,值得未婚的我们去了解 《水浒传》里的佛教偈语

62212 70776 16197 64655 78668 23450 19713 56127 91843 67017 54623 45457 55944 62703 11915 80882 45299 57399 50251 33804 34483 77389 44019

我要说两句: (0人参与)

发布