陕西省旅游协会导游分会今起正式发放导游身份识别卡

小说:手机赚钱自动点击软件作者:龙扁纯公更新时间:2019-05-26字数:45237

陕西省旅游协会导游分会今起正式发放导游身份识别卡


陕西省旅游协会导游分会10月25日向导游正式发放《导游身份识别卡》,濛濛细雨挡不住导游参与的热情,百余名导游冒雨前来领取导游身份识别卡及卡套。

  导游身份识别卡颁发仪式上,陕西省旅游协会副秘书长、导游分会会长李刚,原陕西省旅游局副巡视员、陕西省旅游协会负责人李志为导游颁发了陕西首张导游身份识别卡。

  日前,陕西省旅游发展委监管处已将《导游身份识别卡》制作完毕,陕西省旅游协会导游分会将持续发放识别卡。根据国家旅游局《关于进一步推动电子导游证换发工作的通知》,2017年10月31日,原IC卡导游证停止使用。

  导游持新的导游身份识别卡上岗,景区工作人员及游客可扫描卡片上的二维码,及时了解导游的基本信息,导游工作也将被实时监测,导游行业将会更加规范,导游工作会更加完美,全心全意为游客服务。

  据了解,陕西省旅游协会导游分会是陕西注册会员最多的行业组织,在全省行业协会也是首家发放导游身份识别卡,共计发放导游身份识别卡7600余张。这是国家导游体制改革的一个重要环节,导游有了更明确的身份,能更好地为游客服务。

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_76693.html

发布时间:2019-05-26 06:03:03

百度有钱花推广多少佣金 试客联盟怎么解绑定淘宝 保险代理返佣 快递搬砖项目一单10元 玉田招聘网最新兼职招工 乐赚兼职平台是真的吗 淘宝上兼职怎么赚钱 淘宝客返佣金 天天趣闻能赚钱吗 礼物街app赚佣金下载

76605 94553 48004 10835 23330 9358736508 79409 81467

我要说两句: (0人参与)

发布