魅族联合多品牌号召双11“我不抢”,生活应该从容

小说:豆赚app官方下载作者:马陵通更新时间:2019-04-26字数:79659

万界至尊星城之中一处大小比起数十个太阳还要巨大的山峰顶峰一道人影站立在其中眺望远方,目光看穿了界域屏障,放佛投射到了其他位面当中。

深圳兼职晚上8点到12

这是唐三真正意义上第一次使用大须弥锤,身体的痛苦完全无法掩饰他那炸环之中连续暴击的快感。
“天哪!”纪太虚看着天骂道:“来得这么快!我的宝贝还没炼好呢!”就在这时,紫金仙炉之中一声霹雳,盖子冲天而起,炉中的那杆长幡迸射出无边的黑气幽光,散发出一种诡异、凌厉的气息缓缓的飞向纪太虚!

“你怎么会在这里。”韦小宝眼珠都凸了出来,这里可是皇宫,太后的慈宁宫啊,艾斯德斯不是天地会的人吗?怎么会出现在这里,而且看天后的样子明显是一点也不惊讶,反而是在一起呆了一段时间了,难道她们很熟。

有些事很多人都在做,你不做,不代表你错了。双11大家都在疯狂抢购,你不抢,不代表你傻不懂得占便宜,也许你和魅族一样,都清楚知道即使“我不抢”,也可以很好。近日,魅族联合多家不同行业的品牌,联合各大品牌倡导“我不抢”的生活态度,在令人晕眩的双11抢购战中,号召大家,生活可以慢一点。

此次魅族 PRO 7针对“我不抢”主题的跨界联合活动,集结了包括汽车一汽大众、蚂蜂窝、台电、喜马拉雅FM等多个不同类别的品牌,涉及汽车、旅游、数码、APP等等,基本上覆盖了我们日常生活中的方方面面。当大家都在“快”“抢”上做文章,魅族却做的是联合这些与生活紧密相关的品牌,向现在忙到没时间认真思考、好好生活的人们,分享和推广从容生活、享受生活的理念。

各个品牌也都用实际行动来鼓励大家的参与,结合品牌特色发表了专属的“不抢”海报宣言。从喜马拉雅FM的“世界有世界的嘈杂,我只听我想听”,到一汽大众的“我们不从众,我们只是引领大众”。品牌用自己独有的风格向大众阐述了品牌的“不抢”态度,也告诉了人们,生活不该只有忙忙忙,抢抢抢,静下来,聆听自己内心的声音才是生活本来该有的样子。

图片5.png

而活动的发起者魅族 PRO 7更是身体力行,将“不抢”的理念灌注到品牌和产品的每一寸血液中。比如获得手机创新大奖的魅族旗舰产品PRO 7,不盲目跟随、但却在坚定的创新理念下,做出打破行业困局的双屏设计。

看到如此多的品牌联合海报,你是否有心痒痒想要表达一下自己的“不抢”宣言呢?上微博搜索#双11我很好,我不抢#就可以了解到活动详情。

 

编辑:安戏成

发布:2019-04-26 00:16:31

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_79249.html

手机打码0.05元一个码 支付宝拉新人赚赏金 手机挖矿赚钱app下载 电脑挂机赚钱的门路 手机能做什么兼职赚钱 高佣联盟与花生日记 佣金软件 蜜源app的代理怎么样

20002 98232 96846 79455 85246 4902856859 76468 78703

我要说两句: (0人参与)

发布