苹果iPhone解锁速度对比:Touch ID要比面容ID快

小说:好券几号开始结算作者:帝安公更新时间:2019-02-23字数:51880

苹果iPhone解锁速度对比:Touch ID要比面容ID快


很多朋友明天就能感受到面容ID的魅力了。不过相信也有不少朋友心里肯定会有一个疑问,就是面容ID的速度与Touch ID的解锁速度到底谁更快一些呢?比如现在我们就来看看一些朋友的测试结果吧。

Tom"s Guide是首批拿到iPhone X评测样机的媒体,而根据Tom"s Guide的测试结果,苹果全新的面容ID识别系统解锁iPhone的速度,要比Touch ID慢一些。评测者  Mark Spoonauer使用秒表对面容ID和Touch ID的解锁速度进行了测试对比。

在iPhone X上,如果你想要解锁并进入主屏幕,点按侧键,并使用向上滑动手势解锁时,使用面容ID需要耗时1.2秒。而在一台iPhone 7 Plus上,我们使用Touch ID解锁只需要0.91秒。如果使用iPhone的抬起唤醒功能,面容ID需要耗时1.16秒,仍然比Touch ID要慢一些。

尽管说面容ID解锁慢一些(但是慢的这点时间,你真的能察觉出来吗),但在日常使用中,面容ID的优势还是要更大一些,同时面容ID的操作也更直观一些。比如想要在锁屏直接打开通知提醒时,Touch ID需要点击的同时,将手指移动到Home键上完成验证,这是两步操作。而面容ID可以直接识别你的脸,拿起手机点击通知提醒就可以直接进入了。也就是说,使用面容ID是一种无缝的体验

而在执行任务时,面容ID也更加流畅、更快。况且目前面容ID是第一代技术,想想当年的第一代Touch ID吧,它的速度也比较慢。苹果肯定会在未来继续完善面容ID,它的解锁速度如无意外,也会获得进一步的提升。

当然,在这个过程中,我们还需要重新去适应新的解锁方式。苹果的iPhone和iPad的拥有者在过去几年里一直都在使用Touch ID。对于许多人来说,把手指放在Home按钮上是本能的。而使用面容ID,除了使用便携式设备,自动执行的操作之外,没有进入iPhone的物理前提条件,不过相信大家很快就能适应iPhone X的诸多新操作方式。

多说无益,明天,就让我们一起来好好感受面容ID带给我们的便利吧!

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_81131.html

发布时间:2019-02-23 01:26:57

国家不管钱多多那 58夜班兼职 2019年1月20号 最新羊毛线报 麦当劳兼职员工工时不能超过 斗米抄歌词赚钱 累计打码赚趣币 打车如何赚取优惠券 赚快钱 利用互联网怎么赚钱 自己做网站能赚钱吗

63279 75848 14017 60591 78772 4077663930 84322 57798

我要说两句: (0人参与)

发布