妈,别再被国产电视剧毒害了

小说:妈,别再被国产电视剧毒害了作者:海乙更新时间:2019-03-24字数:86033

王文说道:“我们后天不就要和京华大学比赛么,这一次京华大学的那个队长有些棘手,据说他为了夺冠不惜一切代价,我怕他会暗中对你下毒手。”

《六祖坛经》的般若思想

战王嘴角微微一翘,伸出双手,傲慢无比的说道:“不用多费事,我会在战斗还没有再次展开前就结束这场战……斗”。
“她还真算准了时间请假。”雪飞鸿咕哝道。“难道没有其他人知道她住哪吗?”他环顾四周,发现聚在吧台那里的男人们正不怀好意的盯着他们瞧。

“回皇上,皇太孙每天天不亮就起来,那些堆积如山的奏折,看着都让人脑袋疼。”

中新社约翰内斯堡11月9日电(记者 宋方灿)近日,位于南非金伯利市郊区的一家华人商铺遭四名武装歹徒抢劫,歹徒动用催泪瓦斯并开枪乱射,导致中国侨胞一家四口全部受伤。

据中国驻开普敦总领馆消息,劫案发生于11月7日凌晨2时许。该伙歹徒备有防弹衣、防毒面具、红外线夜视镜设备并配备催泪瓦斯,且对作案现场相当熟悉。歹徒剪掉防盗门铁锁后,向店内投入两枚催泪瓦斯,并开枪乱射,导致店内一对夫妇和两名小孩受伤。其中一名男侨胞身中四枪(右肩部一枪,后背一枪,手臂两枪),一名女侨胞右臂被打中一枪,一名小孩手臂被打中一枪,另一小孩遭子弹擦伤。

住在附近的北开普省华人警民合作中心监事长林水平听到枪声后立即按响安保公司警报。安保公司随即赶到,慌乱的歹徒趁夜色逃脱。林水平立即向警察局报案并联系其他侨胞迅速将伤者送到当地医院。事发当天两位未成年的小孩已经出院,情绪稳定。右臂中枪的女侨胞因为身怀五个月的身孕,医生建议待小孩出生后再动手术把弹头取出。身中四枪的男侨胞手术成功,四个弹头已全部取出,已脱离生命危险。

案件发生后,中国驻开普敦总领事馆和驻南非使馆警务联络官王志钢参赞多次打电话了解案件进展。驻开普敦总领馆曹利代总领事委托陆明晖主任到医院看望受伤侨胞,转达总领馆慰问,并要求北开普省警方尽快破案。南非当地警察局局长阿多尼斯到医院看望伤者并了解案情,表示将全力把所有歹徒缉拿归案。截至发稿时,其中一名歹徒已经落网。

中国驻开普敦总领馆和北开普省华人警民合作中心提醒广大侨胞:圣诞节前后为当地案件高发期,务必注意安全,保管好重要物品,时刻关注周边情况,商住分开,安装监控。如遇突发事件,保持冷静并在确保安全后及时报案并拨打领保电话。

编辑:卓乙纯

发布:2019-03-24 11:21:49

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_82764.html

家长“说教”是怎样毁人不倦的? 父母的压力会“传染”给孩子 防雾霾12招!为了咱可以活久点,可得好好看看! 不要让孩子未来孤苦无依 难舍欲罢的男友关系 被性侵的我,很讨厌家人 欧美同学会是干什么的? 如何辨别公立医院整形科室是否外包

73657 54439 93924 95347 90912 32588 11956 37005 13172 60953 82835 49274 54576 49818 80220 67161 48467 84764 24900 90771

我要说两句: (0人参与)

发布