冰岛议会选举结果揭晓 政治力量碎片化中右翼组阁困难

小说:长途顺风车模式作者:侯公公安更新时间:2019-02-20字数:89765

“小雨,这轩辕水寒,唐寒的来历非凡,而且那个蔡欣的言谈举止也非普通人所有!然而小欣却能与她们认识,而且唐欣和唐寒都是姓唐,两人是兄妹关系,我想唐欣应该是唐家之人!难怪唐欣能够转变如此之快,而且认识冷宛冰!”穆雪冰轻轻的走到了夏雨的身旁,见夏雨一脸平静,开口问道:“夏雨,你难到不吃惊吗?唐欣能够跟黄发叫板,估摸着是有着唐家的身份,但唐欣又怎么是唐家的人的?”

最新搬砖项目

刘皓恍然的点了点头,刘皓之所以不开启四阶基因锁都能将自身的力量掌握得无限接近入微完全就是因为身为武者的原因,武者对自身力量的控制了解可是最为看重的。
这可是他的命根子,里面已经积攒了有五六十首歌,基本上都是流行经典。

事实上刘皓他们哪里都没有去,一直呆在附近星域的异空间当中,只不过有点不同的是他们全部人都进入了玄阴星阵图内部。

新华社奥斯陆10月29日电(记者梁有昶张淑惠)雷克雅未克消息:冰岛议会选举结果29日揭晓,独立党获得16个议席,仍为议会第一大党。由于没有任何政党议席过半,下届政府的组成情况尚不明朗。

本届议会选举的63个席位由8个政党分享,是政党数量最多的一次。政治力量碎片化明显,加大了政党联合组阁的难度。

据冰岛国家广播电视台公布的统计结果,组成现中右执政联盟的3个政党获得20席,失去多数席位。其中独立党获得16席,比上一届减少5席;复兴党获得4席,比上一届减少3席;而光明未来党失去全部4个席位,成为此次选举最大输家。

主要的中左政党左翼绿色运动和社会民主联盟分别获得11个和7个席位。中右政党进步党和中间党分别获得8个和7个席位。“反建制”政党海盗党获得6席。民粹主义政党人民党获得4席。其中中间党和人民党是首次获得议会议席。

从选举结果看,要获得超过半数议席需要三个甚至更多的政党结盟

编辑:马海戏公

发布:2019-02-20 05:57:58

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_83754.html

邹城夜班招工 接女生下班她说不用 0_10_可可钱袋网贷返佣 app如何赚钱 淘鹊桥佣金怎么结算 在斗米上如何听歌赚钱 微店返利 美逛和花生日记哪个好

40619 78510 40659 53178 16620 7841761985 31783 38479

我要说两句: (0人参与)

发布