南极罗斯冰架开始冻结:科学家也无法解释

小说:一元可提现的赚钱软件作者:戏侯开丁更新时间:2019-03-26字数:37332

天妖凰族(风雷阁)也会因此而彻底绝迹于整个大陆,清儿切记。”这一番话再次出现在凤清儿的心中,她已经清楚面前这两个人很可能就是美杜莎女王和刘皓。

粉妹,晴川代放

她当然早就知道雪珂的身份,大部分学员也都知道,她更看到雪珂对唐三的与众不同。就连唐三夺了她原本的演奏权,这位公主殿下也没丝毫不满。
连唐三自己都没想到,今日之战居然会如此顺利,没有想象中的阻拦,武魂帝国大军竟然只像是默默等待一般,居然没有派遣魂师出城迎击。

到了这等修为,几近万事万物掌握于心,哪里会有半点差错。更重要的是,灵宝天尊乃是此界之主,一丝风吹草动,他都了然于胸,在这一界中,他便是无所不能的造物者。

据国外媒体报道,目前,专家最新研究称,南极洲罗斯冰架底部并不像之前预期的那样融化,并且科学家并不清楚其中的原因。

罗斯冰架位于南极洲南部海域,是全球最大的漂浮冰架之一,科学家沿着南极洲西部海岸钻探,发现罗斯冰架正处于逐渐冻结之中。这项最新发现可能解释为什么罗斯冰架被认为比南极洲其它漂浮冰架更加稳定。

如果冰架底部海水周期性冻结,这将促使冰架变得更加稳固,避免冰架变薄。新西兰科学家使用热液钻探法钻至罗斯冰架深处。据悉,罗斯冰架面积相当于西班牙境内面积,厚度大约1公里。

之后科学家们将摄相机放入已融化的冰洞之中,使用温度计和其它设备研究该冰架的历史。他们并未发现近期冰架融化的证据,而是发现了锯齿状冰晶体。

如果冰架底部海水周期性冻结,这将促使冰架变得更加稳固,避免冰架变薄。

如果冰架处于融化之中,钻洞四周就会变得光滑。新西兰奥塔哥大学冰川学家克里斯蒂娜·胡尔贝(Christina Hulbe)是此次勘测负责人之一,他在接受《新科学家杂志》记者采访时称,勘测结果出乎我们的意料!

这支研究小组包括:热液钻井工人、冰川学家、生物学家、地震学家和海洋学家,他们在距离冰架前沿350公里处扎营,从2017年11月一直工作到今年1月,由履带式车辆进行运输,如果天气状况较好的情况下,将乘坐“双水獭”飞机。

人类抵达极地海洋是非常困难的,在这种情况下,研究团队将面对融化凿冰洞这个复杂的任务,冰洞直径仅25厘米,但需要下钻至数百米深。胡尔贝博士强调称,一旦这些仪器钻探至300米深处,将很容易对海洋环境进行勘测,研究人员通常不会晕船,并且这里很少有生物积垢污染勘测设备。

这支研究小组包括:热液钻井工人、冰川学家、生物学家、地震学家和海洋学家,他们在距离冰架前沿350公里处扎营,这是人造卫星拍摄的罗斯冰架宿营地。

然而,这里有大量的冰能够冻结勘测设备或者洞口,目前科学家并不清楚为什么罗斯冰架会底部逐渐冻结,而该海域其它冰架则处于逐渐融化,甚至分裂。目前,研究小组将一些勘测设备留在冰洞之中,将用于继续监控罗斯冰架的状况,现在他们将观察罗斯冰架是否有度过融化期的迹象。

如果南极洲南部罗斯冰架和其它4个冰架无法阻止冰层融化,预计全球海平面将上升3米。

编辑:杜平

发布:2019-03-26 13:00:24

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_84946.html

百分之一0.05是多少 挖矿日赚100 申请注册随心赚 怎样一天赚200元 网络上有哪些赚钱方式 代理app赚钱吗 微店代理商怎么发货 微信做什么代理赚钱

49207 53489 99034 73590 75488 4729487615 65477 44222

我要说两句: (0人参与)

发布