第二批46家旅游黑网站被曝光

小说:本钱少利润高的生意作者:戏伯更新时间:2019-04-22字数:88940

随着星宿僧放出在种种异相,一个个的金色符文没入到绝心师太的元神之中,绝心师太元神之上的业力逐渐的被凝聚成了一个小小的黑色小球。绝心师太脸上的那种疯狂而痛苦的表情已然消失,取而代之的是一团祥和。

v66晒假工资

黎干拿到了今天的宾客签到册,对韦滔道:“韦尚书,我看你不用找了。”
红线见机会难得,将自身玄气提至极致,连人带剑旋向蓐收,势不可挡。

“皇上,万万不能,一旦开放边地,必然流寇四起,到时边地不宁,商船难以保证,最终损失的还是我们。”

原标题:第二批46家旅游黑网站被曝光

  市旅游委近日公布了第二批清理网络虚假旅游信息专项整治工作结果,与首批“清网行动”一样,此次同样有46家非法旅游网站被列入“黑名单”,将转市网信办予以关停。记者注意到,一些黑网站通过竞价排名的方式,依然活跃在北京旅游信息相关搜索页面的首页。因此,消费者预订北京一日游产品千万别轻信搜索结果,一定要通过市旅游委公布的“白名单”预订正规旅行社的产品。

  据了解,5月18日至5月25日,市旅游委共登记非法旅游网站46家,非法揽客电话75个。冒用旅行社名称情况为:冒用北青旅名称的15家,冒用中青旅名称的8家,冒充国旅的6家,冒充中旅的3家,冒充神舟国旅的2家,打着“集散、散客”名义的6家,打着“北京旅游网”名义的2家,其他的4家。为有助于游客识别,这些虚假旅游网站网址及电话已被公示在市旅游委官网上。

编辑:龙丁安

发布:2019-04-22 06:09:23

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_85448.html

美团众包强制买装备 拼多多佣金比率22% 2018滴滴快车准入车型 快手13w豆是多少钱 能赚红包的微信小程序 靠谱点的网上赚钱方法 云赚挂机打码赚钱 cps佣金

42510 60571 45106 69618 59687 6672937356 24045 75316

我要说两句: (0人参与)

发布