看了红海行动就能提高吃鸡水平?玩这几款游戏能救你一命!

小说:专业网络兼职可靠吗作者:王安华安更新时间:2019-02-21字数:88527

说到这,李亨从橱柜里取出一尊两尺高的金童yu女献桃像,递给安抱玉道:“这是渤海国所进献的一块美玉所雕成,本来是准备孝敬给我的父皇,可是天子之家想孝顺老人都这么难,这尊金童yu女献桃像就当是我孝敬给你的母亲,给她老人家做七十大寿。”

灾害天气上班 摔伤算不算工伤

他们两个显得是默契十足啊,两人相互看了一眼对方后便是哈哈大笑起来。
“为什么我要那么命苦,被这个女人玩死了。“漩涡香磷泪流满面的走进了实验室,再次迎来了每天都要进行的三次小检查,五次大检查,当然头脑清晰的她已经大致猜到了布玛这么做除了对刘皓将她带回来的醋意之外还有就是想通过这样暗中观察一下她的为人,性格,还有心理是否过关。

叶扬眯起双眼,冷冷的看着刘洋,没想到他这模仿异能竟然如此的厉害,竟然无视等级进行模拟。与他对战,他就算胜不了你,恐怕也败不了。

春节期间,贺岁档大片《红海行动》热映,X博士我看过之后热血澎湃,国产电影也可以这么燃的。片中从头打到尾,精彩纷呈,各种元素都包含其中,对你的吃鸡技巧来说也是有着非常大的提升。

红海行动

X博士在这里还要告诉你,想体验电影里的场景不妨来试试这些游戏,除了能提高你的吃鸡水平外,更能好好的亲身感受一下红海行动里的战争氛围。

红海行动

狙击:狙击精英——想装逼,来玩狙

片中最装逼的选手必须得狙击手莫属了,蛟龙小队原狙击手受伤之后顶上了一个看上去嚣张跋扈的刺头狙击手,X博士觉得他虽然不及反派的一只耳哥抢戏,但水平还是可以的。狙击在FPS游戏中屡见不鲜了,不过这次X博士可不是说吃鸡之类的LOW逼狙击。

红海行动

想体验狙击手的感觉,就必须谈谈X博士最爱玩的《狙击精英》了,这是一款硬核的狙击手题材的FPS游戏,游戏中玩家不仅要学会通过判断风向、风速以及重力并且在找好退路的情况下干掉敌军,还要在层层隐蔽中找到敌人的狙击手。

红海行动

解救人质:彩虹六号:围攻——我们是来救人的,不是来拆迁的

片中的主线是解救被绑架的我国侨民,这里就不得不提到很多军迷最爱的室内近距离战斗了,片中的蛟龙队员相当专业,战术制定也非常缜密,就连彩虹六号资深人质营救者X博士,都找不出什么纰漏。

红海行动

要想在游戏中体验真正的室内格斗,首推的就是《彩虹六号:围攻》了,游戏中也能像电影中那样,先侦查和探索目标区域,锁定敌人的位置,制定详细战术,破墙之后瞬间突入、击杀,然后潇洒收尾,整个动作一气呵成。

红海行动

坦克战:坦克世界——享受钢铁与炮火的味道

看过红海的都知道,这片不仅仅是一部“枪战片”,其中还包括了载具作战,片中后半段主角方驾驶抢来的T-72对抗3台M60可谓是惊艳全场,充分利用了载具特性和场景环境击杀对手,这不是《坦克世界》资深玩家X博士我的管用手段吗?

红海行动

作为一款硬核的坦克竞技游戏,《坦克世界》最近还更新了1.0新引擎,影片中出现的两种坦克的原型车均可在游戏中体验到,X博士明确告诉你,如同电影中一样利用犀利的操作,娴熟的击杀敌人才是这个游戏的精髓。

红海行动

抢飞机:GTA——玩的就是刺激

片中最后一段剧情又改为从恐怖分子手中抢“黄饼”了,而主角一行人居然大胆的打算直接劫持对方的运输机来个釜底抽薪,这不禁让X博士联想到一款游戏中的情节,那就是GTA5了,也不知道导演是不是在这个游戏中找到的灵感。

红海行动

抢飞机可以说是GTA特有的游戏玩法了,X博士就经常跟队友秘密的潜入军事基地中,神不知鬼不觉的带走停放的飞机,亦或者像电影一般,直接闯进大型运输机内部劫机。是不是和电影中抢飞机的感觉有点像呢?

红海行动

课后总结:不要以为这些仅仅是游戏,里面很多经验都是共通的,学会后对你现实求生能力有很大的提升,就连美军都用FPS游戏来训练新兵。X博士劝你别认为游戏和战场是两码事,就有一位叫做约翰·杜登霍夫的美国COD玩家上中东战场之后成为一段传奇故事:

红海行动

他表示就是因为《使命召唤》教会了他基本的战斗知识和如何不被杀死,所以说游戏中还是能学到很多好东西的,甚至可以在游戏中掌握一些战斗技巧。那么还等什么,来跟X博士一起突突突吧。

【编辑:X博士】

编辑:宗龙杜杜

发布:2019-02-21 00:39:48

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_89463.html

微信色情小说 狐狸慧赚 搜易贷 一元提现零用钱app 请问花生日记邀多少人自己才有佣金收入 太仓阳光人才网有日结工吗 catia怎么赚钱 北京办税大厅上班时间 空余时间多做什么赚钱

66059 22727 71216 15045 55276 3077239036 75296 21307

我要说两句: (0人参与)

发布