哪个朝代当官好?

小说:哪个朝代当官好?作者:建卓伯更新时间:2019-03-25字数:26373

[摘要]报道援引伊拉克情报机构及美国官员的消息称,通过审讯被俘的恐怖分子,情报人员得知,巴格达迪在去年一次空袭中严重受伤,无法指挥该组织。

极端组织“伊斯兰国”(IS)的头目巴格达迪 视觉中国 资料图

屡次传闻被击毙的极端组织“伊斯兰国”(IS)的头目巴格达迪又有了新消息,他可能还活着,只是受了重伤。

据《泰晤士报》1月12日报道,巴格达迪或于去年5月在一次空袭中受伤,并因此交出了最高指挥权。报道援引伊拉克情报机构及美国官员的消息称,通过审讯被俘的恐怖分子,情报人员得知,巴格达迪在去年一次空袭中严重受伤,无法指挥该组织。

“我们有确凿的信息以及来源于恐怖分子内部文件可证实,巴格达迪还活着,并躲藏起来。”英国《每日电讯报》援引伊拉克内政部情报及反恐部门负责人巴斯里(Abu Ali al-Basri)的话称。报道显示,巴格达迪“骨折并严重受伤”,正躲藏在叙伊边境叙利亚一侧代尔祖尔省东北部的沙漠中。

此外,巴格达迪还患有糖尿病,并因此前留下的伤而无法独立行走。巴斯里还透露,巴格达迪还因“日益恶化的心理状态”被送到医院。《每日电讯报》援引美国官员的话称,巴格达迪的伤势没有生命危险,就意味着他暂时不能继续指挥该组织的日常行动。

俄空天军2017年5月对叙利亚拉卡郊区“伊斯兰国”头目所在的指挥部实施打击。俄方称,有消息显示,IS最高头目巴格达迪可能在此次空袭中丧生,但最终并未证实。在此之前,巴格达迪曾数次被宣告“击毙”。2017年9月,IS发布据称为其领袖巴格达迪的新的录音带,再次打破“击毙”传言。

巴格达迪是这一极端组织的头目,美国悬赏2500万美元进行追捕。去年7月,俄罗斯军方称巴格达迪“极有可能”在拉卡遭袭击丧生,此后,伊朗、伊拉克等媒体也曾宣布巴格达迪的死讯。有媒体认为,IS当时公布巴格达迪录音,虽然有助于提升该极端组织低落的士气,但不足以改变局势。

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_93026.html

发布时间:2019-03-25 02:54:25

妹子说的那些最伤男人的话 石油美元是如何诞生的? 刘长铭:请鼓励你的孩子做一个幸福的普通人 离异家庭,怎样面对陌生的亲情 你知道自己每天都在吃石油,穿石油吗? 吃饭太晚有7大危险? 有氧运动之父--肯尼斯·库珀 罗李华:狮子座2016年运势 王宝强被劈腿非偶然,这些苗头不能有 油气是怎么被找到的?

52519 98682 26785 57771 56797 94853 95640 42319 34311 17274 47661 72707 36002 86167 22908 23363 82210 61683 80656 77730 26279 21289 96452

我要说两句: (0人参与)

发布