浙大发布“机器狗”令人惊艳:技术对标国际一流水平

小说:一天赚10元的方法作者:乙侯更新时间:2019-04-27字数:97787

大师带着来找唐三的七宝琉璃宗弟子来到木屋前,“小三。你出来一下。”

大学生兼职总结3000

而后天栽种成长起来的先天灵根除非是精通此道的大神通者,不然的话栽种出来虽然一样神妙无比,但是却是缺少了大道至理,天地大道之奥妙在其中,只能具备夺天地之造化的玄妙作用也就是天地本源。
模拟考试在即,复习,是必不可缺的。而且唐欣想要展露锋芒,抱得美人归,这个模拟考试这一仗一定要打好,打得漂漂亮亮!

四十九尊傀儡的头上各自冲出一道精气,浓郁的好似要凝固一般,这海量的精气被外面的三十三条真龙吞吐之后,清光结成了一副恍如人身的经络图。这幅经络图之上放出震慑人的威压,好似是一个完全放开气势的决定高手一般。

IT之家2月10日消息 提到机器狗,大家可能首先想到的是来自美国波士顿动力公司的产品,但近日浙江大学熊蓉教授领导的机器人团队也带来了一只机器狗,并且技术已能对标国际一流水平。

▲浙江新闻客户端

从发布的视频来看,这只名为“绝影”的四足机器人稳健地爬陡坡,踏积雪,挨了重重一踢也不倒。人类甚至故意在它前面摆上几根钢管,“绝影”一个踉跄,小碎步调整好姿态,继续优雅前进。

“绝影”身长1米,四足站立时60厘米高,重70千克,在四足机器人中算得上大个子。“绝影”靠电机驱动,最大负载20千克,最快行走速度为每小时6公里,续航时间2小时。它已经掌握了跑跳、爬梯子、在碎石子路上行走、自主蹲下再站起来等许多能力。

项目负责人、浙大控制学院、浙江大学工程师学院朱秋国说:“‘绝影’的表现表明,中国的四足机器人技术已经能够对标国际一流水平。”

视频:点此观看

编辑:海成

发布:2019-04-27 00:00:00

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_93484.html

腾讯把微信里面的零钱拿来投资吗 秒赚钥匙为什么出现登录失效 男的兼职可以干什么 新宁县招聘夜班 启梦兼职平台怎么赚钱 厦门年前小时工 零钱通没收益 杜达雄2017男体精选大雕照

53335 24396 34679 66645 96088 3409736772 74377 14463

我要说两句: (0人参与)

发布