Miss告山东蓝翔侵权:未经许可使用肖像宣传电竞专业

小说:2018生意新项目作者:开纯更新时间:2019-04-21字数:21730

“就是这里吗?”穿过了一个悬崖峭壁,然后连续走下山进入了一个盆地当中,希尔望着面前的巨大洞穴有点不确定道,虽然说她看过了很多危险种的书籍,对不少危险种的信息都较为了解,但是现在也无法通过这样就判断出来。

红包埋雷默往

“我忽然发现,我现在赚大了啊,既赚到了你这个大美人,还赚到了一大笔钱……”
但是这一只蝼蚁却能在自己的眼皮底下溜走,但是以惊人地成长速度变得更加强大,第二次见面带给了自己巨大的震撼,第三次见面更是已经具备打败自己的实力,让自己狼狈得好像是丧家狗一般逃跑。

齐王面无表情,脑海中浮现出那人身影,好生让人厌恶的一个人,蹬蹬蹬,一阵脚步声传来,一人快步入内,“王爷,统卫营的龙大人外面求见。”

昨天,山东蓝翔技校开设电竞专业一事进入了游戏圈的视线,不过,其网站上的宣传页面也为其招致了争议。今天,Miss的工作室(韩懿莹工作室)官方微博发布严正声明,称山东蓝翔高级技工学校未经许可,擅自在其官方网站中使用了Miss的肖像对其开设的电子竞技相关专业进行推广宣传,涉嫌侵权,将追究该学校的侵权责任。

声明表示,山东蓝翔的宣传页面让众多电竞爱好者及网友误认为Miss曾就读于该学校或与该学校具有商业上的合作关系,对其正常工作造成严重的不良影响。事实上,Miss从未就读于该学校,也和它没有任何合作关系。因此,工作室已经第一时间委托律师事务所进行取证,后续将追究该学校的侵权责任。

之后,Miss也在自己的微博上转发了工作室的声明,并表示:“虽然挺神奇,但是公司觉得确实严重侵权了啊…昨天好多新闻、微博自媒体和朋友都在说这个事情。”

目前,山东蓝翔高级技工学校方面还没有回复。

编辑:通陵

发布:2019-04-21 02:01:37

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-02/04/content_95494.html

现金活动 趣头条上传小视频有钱吗 来钱道如何退出 怎么日赚100 业余网络赚钱方式 玩哪款网络游戏最赚钱 淘宝优惠券代理挣钱吗 淘宝优惠怎么赚佣金

46892 30003 18076 30616 41019 5440322814 48579 58108

我要说两句: (0人参与)

发布