凉子木种子什么时候可以播种?

小说:凉子木种子什么时候可以播种?作者:徒邓石侯更新时间:2019-05-27字数:97211

   近日,西安市发生了38辆车相撞的系列车祸,起因为城管部门洒水清洁地面导致路面结冰。事发至今已经超过一周时间,事故车辆的理赔问题多方关注。12月10日,记者采访涉事的包括平安财险、人保财险、太平洋财险等多家保险公司均称,目前已经按照正常程序启动车辆理赔,先行赔偿,不排除后期行使“代位追偿”权,向城管部门追偿。

  12月2日7点45分左右,西安市莲湖区西二环开远门桥发生了一起涉及38辆车的多车相撞事故,造成2人轻伤。而事故的起因,当地城管部门洒水清洁地面导致路面结冰,诱发了系列车祸。

  律师:车主对事故认定书“不提道路结冰”有异议 可提起民事诉讼

  记者查询西安市城市管理局的相关规定发现,气温达到3℃以下时,要立即停止一切形式的冲洒水作业。而事发前12月1日20时到12月2日20时,西安市的最低气温仅为—1℃。大部分的当事人认为,是城管部门违规洒水作业,造成路面结冰,引发车辆事故。据了解,交警给出的事故认定书中明确,属于追尾事故,后车承担全部责任,事故认定书中并没有对道路环境进行陈述。

  对此,律师表示,若要进行赔偿,首先应由交通管理部门确定事故责任,并由事故责任各方按照事故责任比例对事故损失进行赔偿。按照目前给出的事故认定出来看,事故被定性为多起交通事故,并非由道路结冰诱发。车主对事故认定书有异议,可以依法提出复核或直接向法院提起民事诉讼,如果是在法院诉讼阶段,可由法院对事故赔偿责任进行决定。

  保险公司:已对事故车辆先行赔偿 超出赔偿限额或将向城管部门追偿

  据了解,此次事故车辆涉及众多保险公司,其中也包括平安、人保财险等大型保险公司。对此,平安财险、人保财险、太平洋财险方面已经明确,已经启动车辆理赔,先行赔偿。

  “这种事故,一般都会按照交警的事故认定书进行理赔。目前,我们对事故车辆已经启动了相关的理赔程序。”平安财险相关负责人方面表示,交强险赔偿限额范围内的已经开始先行赔付。“在赔付中发现不少责任车辆已经购买了商业第三者责任险和车损险,保险赔偿限额范围内,也会按照事故责任比例进行赔付。”该负责人表示,追尾事故,均是后车追尾对事故负全责,而车辆前后都受损,则车后受损由后车赔偿,车前追尾由本车主赔偿。

  人保财险方面则表示,不论是交强险、商业第三者责任险、车损险,只要在保险赔偿限额范围内的都会先行赔付。对于超出保险赔偿限额范围的,多家保险公司表示会行使“代位追偿”权,向城管部门追偿。

  根据《侵权责任法》第八十九条的规定,在公共道路上倾倒、遗撒妨碍通行的物品造成他人损害的,有关单位或者个人应当承担侵权责任。

  (央视记者 谭海梅 李志)

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-04/26/content_40776.html

发布时间:2019-05-27 01:13:57

走在市场最前沿,我们基地的蜀桧价格表 甘肃的棕榈树都在哪里买的? 红王子锦带毛球价格多少钱一棵? 5厘米花石榴苗木哪里有? 直径18公分黄金柳多少钱一棵? 0.5米欧月多少钱一棵? 4公分红叶李 上车价格25一棵 30公分高大花蔷薇市场什么价格? 虞美人是什么颜色的? 哪些花卉一年四季常开?

46592 30809 91953 88796 68798 22629 23902 21023 78678 90608 62488 99457 91851 61582 92973 61844 67781 67663 92710 92591 60762 40294 39409

我要说两句: (0人参与)

发布