四月份种植的草本花有哪些呢?

小说:四月份种植的草本花有哪些呢?作者:伯安平道更新时间:2019-05-23字数:43202

IT之家11月7日消息 从11月1日开始,苏宁易购在线上线下双线渠道同步开启O2O购物节,目前双十一已过半程,苏宁易购针对手机品类发布线下战报,公布各大手机品牌在线下渠道的销售情况。

国产手机品牌借助线下渠道快速崛起,苏宁门店销售额增长65%

从苏宁公布的战报数据来看,截止11月5日23:59,苏宁手机品类门店销售金额同比增长65%,11月3日,线下门店的手机销售更是破单天销售记录,超过传统旺季国庆节当天的记录,迎来双十一的“开门红”,这一数据也与近年来手机线下市场快速崛起相符合。

在苏宁的线下手机品牌销量排行中,门店最畅销的手机分别为华为、苹果、荣耀。可见华为近年来的快速崛起,确实在线上线下都给苹果带来了不小的挑战。今年8月份华为余承东就曾造访苏宁,双方签署了300亿的合作大单。

同时,iPhone产品则凭借其新品以及强有力的价格占据着苏宁线下门店整体销售金额的榜首,华为,荣耀则紧随其后。

华为、小米、魅族、荣耀等国产品牌正在迅速提升线下市场的份额,形成全面对抗苹果的态势。目前的消费市场,尤其是在电商领域,手机已经成为仅次于服装的第二大品类。但是近年的线上渠道发展呈现出逐步放缓的趋势,在互联网红利逐步消退的情况下,想要再进一步得到增长,就需要将触角伸向线下。

品质消费日益凸显?消费者不再单单只为买手机

除了销售额、销售量这两个显著的特点外,线下仍然受到消费者追捧的另一个特点就是服务体验。

截止目前已有10625名用户参加苏宁的“以旧换新”服务,同时,苏宁线下门店领先行业的“7天无理由退换”服务,还有“分期付款”、运营商业务、配件周边产品的配套售卖等一系列服务。

智能手机市场的用户,在追求正品行货、价格优惠的基础上,进一步提出了更高的要求,对于售前体验、售后服务、退换货及物流配送等多方面的需求不断提升。因此,打通线上和线下的渠道,消费者最关心的体验和服务诉求才得以实现。

门店更精、产品更优、服务更细

早在2012年,苏宁就开始从两个方面不断调整其线下的门店,一是置换和优化门店布局,首先由开大店转变为开中心店、小店以及社区店、专营店等多种业态,手机直营店的模式也逐步推广;其次是针对线下门店的改造和升级,将“买”与“卖”的传统购物场景进行弱化,转变成为消费者体验、购买、售后一站式服务体验中心。

据悉,苏宁今年,已在82个城市建设300家苏宁易购手机店,2017年内在全国范围还将辅设至400家,其中今年升级的苏宁易购云店,每家云店的手机专区均会做体验升级和形象升级。

除了店面形式的改变,一些配套的消费体验服务也逐步开始调整,陆续推出手机以旧换新、苏宁快修,并携手华为、小米、苹果等多家一线品牌厂商、服务商在门店内设立品牌售后服务中心。在本次O2O购物节期间,苏宁在业内还首次做出一项突破性的承诺:11月起在北京、上海、广州、深圳、南京、杭州等城市的苏宁易购门店试推行手机“7天无理由退货”服务。并将在2017年底,在全国所有门店推出。

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-05/05/content_66705.html

发布时间:2019-05-23 11:10:24

南天竹适合在家养殖吗? 找大叶黄杨球,不用到处跑,来这里全搞定了 低价出售不同规格的樱花,欢迎选购 湖北可以栽植鸢尾花吗? 咨询木槿价格,就找全国最大木槿产区 地径10公分的紫薇什么价格? 江西有种植银杏树的基地吗? 哪里有卖月季梅郎口红小苗? 高杆树形月季多少钱一棵? 【红叶碧桃】红叶碧桃正确的修剪方法操作要点

11397 38974 43239 50133 11520 90534 59328 70339 26282 97293 52633 30373 46224 81803 40390 48896 70054 55291 22749 97829 11736 79258 95865

我要说两句: (0人参与)

发布