冬季适合种荷花吗?

小说:冬季适合种荷花吗?作者:王开丁通更新时间:2019-05-21字数:43290

src=http://img2.cache.netease.com/house/2015/12/30/2015123009323633321.jpg

【腾讯网·亚太家居】黄总您好,非常感谢您接受腾讯网亚太家居的采访。您刚才也介绍了很多澳洲百纳路诗BellaRest的产品,我们也看到了产品的特征,包括标准等等。能不能介绍一下目前整个渠道方面的建设是怎么规划的?

【黄炜】其实澳洲百纳路诗BellaRest在2007年就进入了中国市场。从上海的第一家门店开始,发展到现在全国有70多家专卖门店。之前这些门店主要集中在北、上、广、深一线城市和各省会的二线城市。从2013年开始,我们提出了要全面进入三四线市场,主要是有消费能力的三四线市场,经过去年一年销售人员的努力,目前也收获了一定的成效。另外,从2014年开始,我们品牌也在天猫、京东等专业平台开出了品牌旗舰店,推出不同与线下实体店的一套产品。让不同消费习惯、不同产品喜好的消费者,尽可能的随时随地都能够接触到我们百纳璐诗床垫,以提供给他们健康、优质睡眠的产品。

【腾讯网·亚太家居】前面您提到贵司前不久过一款新产品,就是带有智能数控的产品。目前我们看到市场上有越来越多的产品,比如说用手机或者是移动端来完成产品对消费者的推送,您觉得澳洲百纳路诗BellaRest在互联网营销或者是移动端的营销的布局,或者是战略是怎样的?

【黄炜】大家其实都明白,传统的制造型企业一定要用互联网的思维去进行改造,这样才能适应当前大的市场趋势。面对这种趋势,我们澳洲百纳路诗BellaRest已经着手,首先是2014年联合上海知名的营销行为学专业机构推出了APP零售终端的一个应用程序。这一点一方面是帮助消费者更好地清晰地了解健康睡眠的理念的知识,以便于挖掘自身睡眠的真正的需求点。同时也通过一种互动的模式,通过终端导购和消费者的互动,传递百纳璐诗的品牌核心竞争力,还有产品研发的一些原则。

【腾讯网·亚太家居】那款APP叫什么名字?

【黄炜】我们的APP叫“睡眠密码”,点击进去后,首先在我们的主页面会看到睡眠体验区,品牌历史介绍,还有核心的3S睡眠文化。这个3S就包含了睡眠健康、脊椎健康,还有睡眠问题方面的一些权威研究。当然最后会有我们很详细的睡眠产品的详细介绍。

【腾讯网·亚太家居】近期贵司还有哪些富有新意的产品或者营销服务推出呢?

【黄炜】我们在2015年也推出一个家居行业内首家虚拟睡眠馆,运用当前较为先进的技术手段让消费者即使足不出户,无需步入实体门店也能身临其境的感受终端店面一样的布局和产品陈列以及介绍,同时还能很好的进行人机互动,增加不同的消费体验。

【腾讯网·亚太家居】您刚才说了,我们应该说已经走在了前面,我们自己有APP,有虚拟体验馆。之前很多的家具企业,不管是软体也好,还是实木的也好,更多的时候会把重心放到经销商或者是渠道,现在我们等于说是两条腿走路,直接投入到了消费者这一端?

【黄炜】对,其实我们澳洲百纳路诗BellaRest一直用科学的创新模式去摸索我们的品牌营销以及销售的研究,在2012年,百纳璐诗就有专门的睡眠研究的中心,它联合穗宝集团,还有国内的一些相关的研究机构,对5千多个样本进行了数据分析,得出了一些有规律性的成果。针对这套研究,我们也推出了SAN的产品,这套产品也是方便消费者更好地清楚地认识到,他在不同的年龄段就应该睡不同的床垫。举个例子,小孩子不可能穿大人的衣服,长大以后不可能再穿小孩子的衣服,同样的道理,现在在青年时期肯定是要睡一张适合青年脊椎发展状态的一张呵护的床垫。等到了中年、老年又是另外一套床垫,只有这样,才能真正帮助我们健康成长。百纳璐诗一直提供的是健康的概念,提供的是健康的产品,倡导的是健康生活理念。

【腾讯网·亚太家居】百纳路诗BellaRest现在好象主要是针对国内的,以后国际市场上会不会有一些开拓?

【黄炜】其实我们这个品牌本身是澳洲品牌,在澳洲那边我们会把国外的一些优质的最前端的睡眠研究,还有一些睡眠的产品引进到中国来,首先我们考虑的是造福中国市场的消费者。其次是结合中国市场的研究,再反馈到国外,帮助到国外的品牌发展和市场的扩张,这也是相辅相成的。

【腾讯网·亚太家居】是的,我们也会把产品购买的习惯带到国外去。

【黄炜】是的,其实我们也会把国外的一些先进技术引进到国内来,刚才我们讲的只是一种互联网的趋势,移动互联网的发展。其实现在在国际上最流行的是物联网,这也就是为什么很多高科技的企业,比如说谷歌,他们会和微软,和一些传统的制造行业进行研究,这些研究包括了家电、家居,或者是汽车等等移动工具方面的合作。我们也会抢先在国内进行这方面的研究,以顺应大的趋势。

【腾讯网·亚太家居】会不会和一些高科技企业合作?比如说一些类似小米之类的企业,来进行整合智能家居。国外,谷歌其实早就收购了多家智能家居领域的企业,来步入这个全新区域。

【黄炜】对,这种趋势在国内是肯定会出现的,即使不是我们和人家合作,也有可能其他的比较有前瞻性的家具企业合作,任何不想落后于时代的企业,都应该要抓住这种机遇。

【腾讯网·亚太家居】对中国人来说可能会习惯于以往的认识,包括我从小可能是睡木板床、硬板床长大的,其实对睡眠的系统概念是没有的,现在很多企业都推出了睡眠系统的概念,睡眠文化等等,告诉大家不同的年龄选择不同的东西。

【黄炜】是的,您刚才讲到这一点认知的变化,我是深有体会的。因为我在07年到2010年之间在欧洲生活了三年,认识到国外当地消费者对床的一种概念,和我们有很大区别。比如他们说那张床很重要,指的是床垫,而不是说我们现在所说的皮床、布艺床或者木床。而我们国人对床的认识还是属于一种偏差,有一定的误区,他们觉得床垫不重要,反而是那张床是最重要。当然,现在随着国内和国外的沟通的增加,大家也在不断的出差、旅游,体会当地的生活,也认识到其实最核心的是床垫,床垫的好坏决定了对睡眠质量的好坏,也通过睡眠质量的好坏决定了健康质量。通过这个认知的不断变化,我们也看到了国内的床垫企业有很大的市场前景和空间。之后,我们将会结合最前沿的互联网、物联网的高科技的东西,推出一整套更富有竞争力的、有时尚科技感的产品。也只有这样,才能在众多床垫品牌林立的市场中脱颖而出,凸显我们品牌的竞争力。

【腾讯网·亚太家居】非常感谢百纳路诗黄总接受我们的采访。

【黄炜】谢谢!

src=http://img2.cache.netease.com/house/2015/12/30/20151230093239486db.jpg

当前文章:http://adsl66.com/content/2019-05/05/content_94722.html

发布时间:2019-05-21 02:55:24

重庆乌桕树价格便宜吗? 米径4公分紫叶李什么价格能买到? 大量供应日本红枫三季红,地径2-10公分,数量充足 哪里有供应北美海棠的种植基地? 苦楝树行情今年怎么样? 3公分紫叶李价格 栾树批发价格哪家最实惠? 贴梗海棠球是不是常绿的? 小叶女贞种植时间几月最适合? 白三叶种子什么时候播种最好?

80490 80191 82239 29409 67615 68117 75414 92369 83550 41014 20885 26109 23957 24242 21657 15568 40253 13560 13149 52392 40370 87730 34578

我要说两句: (0人参与)

发布