与iOS/安卓竞争:微软要加强用户对Windows的忠诚度

小说:app广告投放平台作者:道陵更新时间:2019-03-25字数:59862

“原来他那么强大的!那么当年他为什么说要培养我们成为圣斗士保护雅典娜小姐?就凭他自己就足以做到了。”星矢震撼的望着刘皓,居然面对波塞冬都丝毫不逊色。

法定兼职

当晚,当独孤博再次来到冰火两仪眼给唐三送食物和饮水的时候,不禁大为气结,因为唐三根本就没给他准备治疗的药物。而唐三的理由也是极为的冠冕堂皇,这里什么东西都没有,如何配药?
“为了那种人,你不值得谢我一次。这杯酒我也不会喝。”王小民说到这,话音一转道:“我觉得你还是谢谢我帮你摆脱了单身吧。”

玄女枪带着一种玄奥的力量居然和刘皓的不灭重生之力对抗着,显然要压制住刘皓的不灭重生之力让其没有办法重生,算能重生,重生的速度也会无限延长。

IT之家12月8日消息 微软目前的问题在于,拥有6亿Windows 10用户,但真正喜欢操作系统的人数远远低于这个数字。虽然喜欢操作系统可能是一个奇怪的现象,但这是iPhone用户非常正常的现象,纳德拉希望Windows 10成为Windows历代当中最受欢迎的版本。

微软的这一弱点使得与iOS和Android等移动操作系统的竞争当中处于下风,并有可能在日常使用当中完全被取代。

为了在今年解决这个问题,微软在乔北峰的领导下,在Windows和Devices Group中创建了一个新的Windows Engagement团队,主要负责Edge浏览器,MSN.com、Edge浏览器上的起始页、锁屏、微软商店等其他内容方面,旨在通过为用户提供独特的体验来提高用户对Windows的参与度。

除此之外,该团队还负责Android上的Microsoft Launcher,iOS和Android上的Continue on Your PC计划以及Cross-Device SDK等部分,iOS和Android上的Edge浏览器项目也由该团队负责。

该团队明确以移动互联为中心,并且正在努力将Windows融入到工作流程。例如,他们最近在Edge for Android的广告中向用户展示了在Windows个人电脑上使用Continue on your PC功能,在更大的屏幕上显示网站以更轻松地与他人分享,Win10 RS4时间线功能也是个人使用电脑的一部分。

这意味着微软正在用一个更加综合的方法来吸引用户回到Windows平台,该组织还包括一个名为Area 51的团队,成员可以利用资源快速构思原型,并在内部进行测试,绕过微软审核体系从而加快新的开发进程。

目前还不清楚这种方法是否会取得成功,但现在已经是比较晚的时候了,谷歌和苹果也同样在与微软合作,将用户锁定在自己的生态系统中。但目前来看这是微软在市场竞争当中采取的正确方法。

编辑:龙马

发布:2019-03-25 06:20:49

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_17222.html

点点赚攻略 推广app拿佣金 网络赚钱暴利项目 在绍兴开滴滴一天多少单 多多进宝结算冻结 葡萄浏览器是传销骗局 赚客 福利线报羊毛论坛赚钱

92242 83436 47948 89840 91406 5064318655 17450 46412

我要说两句: (0人参与)

发布