暖心:京东推出狗年贺岁短片《JOY STORY:JOY与鹭》

小说:正规手机赚零花钱作者:安丁更新时间:2019-05-25字数:66374

暖心:京东推出狗年贺岁短片《JOY STORY:JOY与鹭》


IT之家2月8日消息 春节马上就要到了,大家都知道明年是狗年,吉祥物是狗狗的京东肯定不会错过这么好的营销机会的。昨天京东正式上线了狗年贺岁片《JOY STORY:JOY与鹭》,制作精良,剧情暖心,值得一看。

该动画片时长不到5分钟,据悉总共有63个镜头,由斩获过奥斯卡金像奖、艾美奖、英国电影学院奖的国际制作团队Passion Pictures倾力打造,从第一稿脚本到最终成片历时十二个月,才有了这部“贺岁大片”。

整个故事非常暖心,一只狗,一只鹭,没有对白,没有复杂的剧情,只用简单的动画方式讲述,IT之家在这里就不剧透了,大家自己看吧。

视频:点此观看

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_21180.html

发布时间:2019-05-25 04:48:18

贝贝网分享赚是真是假 中小学生拓展项目 楚楚推能赚多少钱 微赚下载 云赚平台赚钱是真的吗 推广什么软件可以赚钱 手工制作赚钱 汉堡王兼职时薪多少 HKC注册认证送矿机单价12元 胖蚂蚁信用卡花呗自动回款代理(日赚100元)

58378 69384 52413 98632 15069 8373168708 80927 24123

我要说两句: (0人参与)

发布