国网榆林公司推进“两学一做”常态化制度化助力春检

小说:我是学生手机怎么挣钱作者:石卓更新时间:2019-03-19字数:96728

国网榆林公司推进“两学一做”常态化制度化助力春检


5月11日,为贯彻落实“两学一做”常态化制度化建设,国网榆林供电公司从严治党,围绕榆林公司中心工作,落实党建工作责任,着力构建大党建工作格局,推进巡察监督向纵深发展,优化完善党建工作考核体系,充分结合三亮活动,党支部党建+项目活动开展,积极落实投诉管控治理各项措施,全面提升供电服务能力,促进公司供电服务水平再上台阶。

健全党组织建设。创建基层党员服务队,在了解群众需求的基础上,充分发挥党组织建设、协调作用。基层供电所、班组明确党建工作的主体是党员,服务对象是人民群众这一观点,清晰要发挥党员的主体作用,做好服务群众的工作。

树立正确服务理念。相关部门、单位组织开展专题学习,深化四个服务理念的同时,树立正确的营销理念,明确市场为导向,以客户为中心。充分考虑客户的需求,将客户视为合作伙伴,为客户提供个性化、人性化的服务,从客户的角度出发,做好供电工作,为客户服务,全面提高服务质量。

发挥党员模范作用。认真开展党员培训,鼓励党员下基层,充分发挥党员的带头作用,积极影响其他员工。促进党建工作,积极提升公司服务水平,要求党员通过学习和总结经验,真正从内心发挥模范带头作用,加强公司文化建设,从深层次来提升公司的核心竞争力,从而促进公司营销服务工作水平的提升。

开展党员三亮活动。三亮即亮身份、亮职责、亮承诺。该公司党员组织签订责任书。同时根据客户分布区域,以党员责任区划分为举措,亮身份、亮职责、亮承诺,划清责任区间,分清责任要求,压力层层传递下去,不留空白。要求党员干部守土有责,确保自己的责任区不能出现有关供电服务的投诉事件。


编辑:LY

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_26124.html

发布时间:2019-03-19 06:30:53

揭秘美极客大骗局 为什么微淘客分享那图片会会显示微淘客的字呢 cf从哪平台接单 秒赚大钱 发链接赚钱 淘宝做什么最赚钱 证券佣金什么时候交 什么是淘宝客佣金 人们下载什么挣佣金 怎么可以在熊猫优选里面卖产品

85357 12478 57905 42993 70902 4362348268 16798 55230

我要说两句: (0人参与)

发布