原创动画《B:the Beginning》新视觉图公开 3月开播

小说:朱丹,爱自己的你好美作者:王安龙扁更新时间:2019-05-25字数:85418

“谁说我们的实验失败了?”雪飞鸿很无语,难道这李书记就不能往好方面想一想吗?

护肤必备手册之(二)周期护理

这则消息在最短的时间里被层层上报,半个小时后传来命令,命令红鹰前往实验三号所在的城市进行查证,一旦出现特殊情况,可以实行清场行动。
许飞琼不解地看着风魂,道:“红线是你的大弟子,她还没有开山收徒,你为何却先让灵凝自行授业?”

李庆安又走上城墙,城墙上几万名民夫正在搬运大石,有祆教徒,也有穆斯林教徒,虽然他们同样卖力,动机却完全不一样,祆教徒是为了保卫城池,捍卫他们终于得到的尊严,而穆斯林教徒却是为了多挣一点养家糊口的粮食,他们每天分到的口粮只有祆教徒的一半,若不出来干活挣粮,就得全家人忍饥挨饿。

  由中泽一登和Production I.G共同推出的原创动画《B:the Beginning》将于3月2日在Netfilx上开播,官方在近日公开了动画的全新宣传图和新的剧照。动画质量看起来相当不错,这个讲述天才搜查官和特殊罪犯的故事也让人很是期待。

游民星空

原创动画《B:the Beginning》剧照:

游民星空

游民星空

游民星空

  《B:the Beginning》讲述了,回到王立警察特殊犯罪捜査课的天才搜查官基思(キース・フリック)追寻着某个事件的犯人。该犯人是专门猎杀凶恶犯罪者的连续杀人犯,通称“Killer B”。在犯罪现场必然会刻下的“B”的文字引起了人们的注意和猜测。“B”其实是为了她的留言。“我在这里……”即使是身体变成了异形,黑羽也继续刻下无法传递的思念。基思和黑羽,两个未曾相见的人的命运终于被一个同样的阴谋卷在一起。

游民星空

【STAFF】

  原作:中泽一登×Production I.G

  监督:中泽一登、山川吉树

  制作人:黒木类

  系列构成・脚本:石田胜也

  角色设计・总作画监督:中泽一登

  美术设计:伊井藏

  机械设计:常木志伸

  道具设计:津坂美织、富田収子

  色彩设计:境成美

  美术监督:田中孝典

  3DCG监督:矶部兼士

  撮影监督:荒井栄児

  音响监督:长崎行男

  音乐:池頼广

  编集:植松淳一

  制作:Production I.G

【CAST】

  キース・风间・フリック:平田広明

  黒羽:梶 裕贵

  星名リリィ:瀬戸麻沙美

  エリック・トガ:东地宏树

  ボリス・マイアー:稲叶 実

  吉永カエラ:小清水亜美

  ブライアン・ブランドン:豊永利行

  マリオ:田中进太郎

  ジャン・アンリ・リシャール:後藤 敦

  ギルバート・ロス:森川智之

  皆月:石川界人

编辑:侯王北

发布:2019-05-25 02:20:14

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_35005.html

不占便宜是教养,人情往来是修养 这是关于我们为什么要努力最好的答案 为什么你要多谈几个女朋友 做好朋友,找真朋友 好运气是自己创造出来的 与跨界艺术大师张肇达的交往 - 黄胤然 为什么我们要称呼他为芈月呢? 分手后,还会与前任做朋友吗?

67075 43518 98809 58324 19763 3497378162 65116 47183

我要说两句: (0人参与)

发布