康宁应急计划助乔布斯重新定义苹果iPhone

小说:世界杀手接任务网站作者:戏开更新时间:2019-03-19字数:97599

猛虎帮分帮的场子被人踩了,就意味着猛虎帮的一个场子被人踩了!毕竟一个分帮每个月所赚取的利润,要给猛虎帮八成,只有两成才能归自己!所以,场子被踩,猛虎帮必定会为夏晓峰出头!

美团外卖如何兼职

半个时辰后,李庆安便赶到了兴庆宫,教贵妃投箭可不是后世老师夹本书就进教室那么简单,先要沐浴更衣,用完午饭,再换上宫中准备的侍卫服,他自己的东西则一样不准带入,由专人保管,离开时返还。
逐渐地,仇天恨失去发动进攻的能力,他捧着恶痛中的左胸,连喘息都困难地看着布巧衣,这时的「疯魔剑」〈古墓剑钥〉也成了吓人的黑色。

可这个时候一艘艘中型,大型战舰的射击角度已经调整好,上百道高能量光束一起射过去,这样的攻击据算是洛奇亚的防护罩都抵挡不住。

2007年,在初代苹果iPhone上市之前的6个月,史蒂夫·乔布斯给康宁首席执行官温德尔打电话,问他是否可以为一款新的苹果产品设计一个玻璃罩,以防止划痕和破损。

因此在初代iPhone发布之前,康宁不得不想一个应急计划。iPhone本身的设计时间非常短,因为苹果需要赶在其他手机制造商之前抢先采取措施,这些手机制造商将类似iPod的音乐功能加入到自己的设备中,这对苹果的iPod业务构成了威胁。

实际上,最初的iPhone规范要求在触摸屏上覆盖一层塑料。据说,乔布斯在使用iPhone原型几周后,非常担心这个设备的显示屏会被用户口袋里的钥匙和硬币弄得乱七八糟。于是他召集了工程师,要求为iPhone使用新的覆盖玻璃。

康宁的大猩猩部门副总裁约翰·巴恩表示,乔布斯给出的六个月的最后期限是一个真正的挑战。他说,通常情况下,康宁需要近两年的研发才能将任何新产品推向市场。

幸运的是,就像iPhone本身一样,大猩猩玻璃也从早期的研发中受益,巴恩解释说,在20世纪60年代,康宁曾为汽车挡风玻璃做过加固玻璃,尽管这款产品从未上市,但康宁后来将这项工作变成了一种用于电视和笔记本电脑的新玻璃。

苹果最终接受了康宁的产品,而大猩猩玻璃一直是iPhone的关键,2017年其实是大猩猩玻璃和iPhone的10周年纪念。在iPhone之前,塑料屏幕是智能手机上的标准配置。iPhone推出了全新的设计理念,将玻璃触摸屏作为主要的用户界面。这或许比其他任何东西都更能让手机像一台装在口袋里的电脑一样使用。

在iPhone使用了大猩猩玻璃之后,其他智能手机制造商也迅速效仿,从塑料转向玻璃,以覆盖其设备的正面。康宁公司说,自2007年以来,它已经交付了58平方英里的大猩猩玻璃,相当于28000个足球场。

编辑:道卓成

发布:2019-03-19 01:37:30

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_36225.html

上班忘记打卡情况理由 安溪华侨小姐 众人帮前景 解微信 银行卡要后8位? 新注册微店店长版一般自动确认收货是几天 桐乡怎么找下班小时工 玩赚联盟平台 应用试客赚钱是真的吗

24409 17708 53373 83135 99936 1332964029 99163 82026

我要说两句: (0人参与)

发布