浙江省民宿等级评审小组开展现场对标检查

小说:西安宜家下班时间作者:伯纯更新时间:2019-04-22字数:41851

浙江省民宿等级评审小组开展现场对标检查


继1月4日召开的浙江省民宿集中评审会后,1月5日—10日,省民宿评定小组对全省首批白金级、金宿级民宿候选单位开展现场检查评审工作。

由浙江省级相关部门与业界专家学者组成的评定小组分六条线路同时开展实地考评工作,先后走访了杭州、温州、宁波、金华、嘉兴、衢州、丽水、舟山、台州、湖州等地市的白金级、金宿级参评民宿。评定小组在前期暗访和集中评审的基础上,每到一处都围绕标准,认真检查民宿硬件设施和外围环境,亲身体验民宿服务项目,并查阅证照等相关基础台账,和顾客、业主、服务人员面对面交流沟通,按照《民宿基本要求与评价》进行评分反馈。同时,评定小组还针对各个民宿的实际情况提出意见及建议。

民宿的发展要注重打造特色环境和特色产品;注重彰显风土人情和乡土风情;注重营造安静和安全、舒适和舒心的氛围;注重带动当地精神文明建设和当地特产经济发展的功能。这既是一次严谨的对标准检查,也是一次极具影响力的民宿宣传。

实地考评是民宿等级划分评审的重要组成部分。此次活动不仅让全省旅游系统以及相关部门对我省民宿的发展现状有了更深入的了解,为评审首批白金级、金宿级、银宿级民宿提供技术支撑,还对各地民宿未来的发展与规划、运营体系、管理方式和政策引导等起到了很好的促进作用。

 

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_37509.html

发布时间:2019-04-22 07:52:31

15岁交通事故违法如何处理 快手上送了一个西瓜是价值多少钱呢 公司员工做个人网站 努力做兼职的句子 第1手机赚钱平台 手机兼职赚钱平台学生 京东赚钱 花生日记真的能赚钱吗 佣金朋友圈 天津招司机夜班

99264 62022 51065 68377 76978 7293799391 39704 94773

我要说两句: (0人参与)

发布