卵子冷冻能否带来“静蕾效应”?

小说:卵子冷冻能否带来“静蕾效应”?作者:安道杜建更新时间:2019-03-23字数:74433

只见对面武魂帝国那散乱的军中射出两道身影,她们不是朝着嘉陵关而来,而是直飞高空之中。天空中的颜色竟然伴随着她们飞入高空而发生了变化,一半金红,一半暗紫,映照的嘉陵关份外诡异。

比直男癌更恶心的,是直女癌

纪太虚说着,顾欢三人耳边传来一声嘹亮的狼嚎,一道银光从天边冲来。
海神传承是不会停止的,当那蓝金色如同水晶一般的头骨伴随着第五平台飞回本位之后,第六个平台又已经飞了出来。这一次,那只剥离魂骨的手变得极为巨大,金色的大手直接出现在唐三正面一米处,骤然做出虚抓的动作。

“好啊。”刘皓无所谓的点了点头,这个叫做拉琪的女人挺聪明的,比起只懂得横冲直撞虽然对自己的实力有自信是好事但却完全就是自负的瓦夷帕识大体多了,知道单凭自身无法解决的时候拉拢是最好的,敌人的敌人就是朋友这句话她还是懂的。

我们小时候喜欢在脑海里想象超级英雄故事,但不一定都有足够画工将它们画出来和人分享。近日,漫威宣布将为粉丝推出漫画创作应用 Marvel Create Your Own,让每个人都能“画”出属于自己的超级英雄故事。

但这些漫画的创作内容,限制条件之多,很可能会让你失去使用的欲望。

从介绍视频看来,这个应用包含了大量超级英雄角色模型,用户可根据喜好改变外形和调整动作姿势,还能资料库中调用不同的背景图案和漫画装饰元素,最后再加上泡泡对话框。

原本,这听起来真挺不错的。

不过,根据使用说明要求,你创作的漫画可不能包括“死亡”、“枪支”、“具有暗示性或暴露的画面”、“可能会吓到幼儿(或他们父母)的内容”、双关语、“和身体功能相关的声音”(譬如:屁声)、“政治类内容,包括另类生活方式主张”、“具有争议性话题(社会问题等)”、“淫秽、不好的或是冒犯性语言”或是“冒犯性语言的替代品”(譬如,漫画中经常使用的“X@#%!”)……

以上这些规则只是冗长的使用说明中的一部分,但也可以看出,以这样标准创造出来的内容,很可能会比迪士尼动画片更加“迪士尼”(对了,除了迪士尼外,漫画中当然不能出现任何其它游乐场)。

更糟糕的是,你在这个应用上创造的所有内容,漫威都可以“在世界任何地方、以任何语言、以任何方式、任何媒体形式全部或局部使用、修改、发布”,并且“无须进一步通知你或是获取你的批准”。

(图自牛图库)

据The Verge报道,早在上世纪50年代,为了规避政府审查,美国漫画业也曾推出过类似的内容规条,禁止漫画出现“恐怖(horror)”和“犯罪(crime)”等字样,同时也将狼人、吸血鬼、丧尸等元素列为禁用内容,如果涉及了爱情故事,也不能冒犯“婚姻的神圣不可侵犯性”。

漫威在2001年时摒弃了这套规条,可谓是行业的先锋之举,DC Comics则是在十年后才正式宣布跳出这套规则。但现在漫威为何将自己曾摒弃的一套限制,用在业余创作者身上,还是不得而知。

目前,该平台的状态还是“即将推出”,并支持粉丝通过邮件订阅获取最新消息。但究竟多少人愿意在缺乏任何版权保护的情况下,用心去创作高度“人畜无害”的漫画,真不得而知。

编辑:董徒通通

发布:2019-03-23 06:57:40

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_38846.html

大学生创业避免三大雷区 新时代的养育观——你知道么? 你相信这超凡脱俗的爱情吗? 无爱的婚姻值得守一辈子吗? 文创优化 - 黄胤然首倡文化新概念 如何识破渣男长长的套路? 如果詹姆斯•邦德为你煮面条 孩子入园不适怎么办?

66072 95551 34377 46654 20689 15951 40274 36219 74771 32237 52710 62422 90027 22386 44697 51272 35972 12171 73567 39496

我要说两句: (0人参与)

发布