三星S8拍照不输双摄华为p10?苹果难道傻吗?

小说:宝妈兼职小米作者:成宗更新时间:2019-03-22字数:39607

所以在最后一刻深作仙人和志麻仙人告诉他使用逆转通灵应该能活下来的想法之后他二话不说直接答应下来,不过无式的威力实在是太大了,攻击速度月快的可怕,简直就好像跨越空间似的。

网拍真假

“那我们该怎么办?难道真的眼看着他们把绝世好剑夺走?”很多人都不甘心道。
范阳大军在三里外停了下来,范阳大军宽度延绵十里,八千弓弩手排成三排,严阵以待,他们期待安西首先发动攻击,使他们弓箭能够发挥威力。

就在距离炮艇上千米的时候,鬼子的武装运输船突然发出来一声异常的“喀拉拉”声,马上船只就慢了下来,船上的鬼子军官一查,原来是船底的驱动螺旋桨被江底的不明东西给缠住了,造成螺旋桨损坏,动不了了。

三星s8昨天发布在配置方面这款手机除了双曲面屏,以及高通骁龙835处理器以外,几乎看不到太多的亮点。1200万像素的单摄像头,配上前置800万的前置摄像头,看起来这款手机的拍照一般般。

但是,手机比拼硬件配置的时代已经过去,相同的硬件不同的优化技术,最后带来的效果可以说是千差万别。所以,单纯的说三星S8的摄像头垃圾,拍照体验差劲,估计很多粉丝要骂娘。

但是,单摄像头和双摄像头相比到底差点什么呢?如果双摄像头只是炒作概念,苹果为什么还要上双摄呢?要知道现在苹果A10处理器还是双核,iPhone 7 Plus的内存也只有2G啊!这么看来双摄像头还是有其特殊之处的。

如果消费者对手机拍照的追求只是清晰度的话,双摄像头的确存在的意义不大。但是,如果一个人真的想拍出类似单反的那种景深效果,这时候双摄像头的价值就体现的淋漓尽致啦!双摄像头一个负责取景深度一个负责清晰度,两个摄像头搭配实现单反级的拍照体验,这是单摄像头难以实现的!

所以,那些是华为p10拍照不如s8的消费者,对拍照的追求或许还是清晰度吧!如果那样建议你选择iPhone 7吧,苹果的拍照优化和三星相比,肯定不差吧!

编辑:平邓北王

发布:2019-03-22 02:41:59

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_40911.html

远程兼职群 那些刷新闻赚钱的软件 微店佣金比例加载中 淘宝上购物的佣金 服装推广赚佣金 淘宝买东西赚佣金 下班回到住说说 有关兼职创业计划书

97785 63424 13902 82319 84245 8871813911 49107 33115

我要说两句: (0人参与)

发布