道路两侧种什么草坪草比较适合?

小说:道路两侧种什么草坪草比较适合?作者:邓北安道更新时间:2019-04-20字数:12934

在洛杉矶一家豪车4S店附近,你和你的壕朋友聚在一起正在花式炫耀自己的座驾,突然,没有任何征兆的,一场巨大的爆炸从天而降,干掉了party上所有的人和车,好吧,这显然是某个比你们还壕的玩家打了一发电磁轨道炮。

自12月末日劫掠DLC上线以来,这个土豪杀器在《GTAOL》里引发了诸多议论,虽然这个超级武器并不便宜,标准版50万美刀一发,升级的自动瞄准版需要75万刀一发,但是由它引发的人间惨案并不在少数,轨道炮可以瞄准地图上的任意地方,巨大的威力可以杀死很多玩家,即使你躲在桥下或是商店内也不能幸免,只有在无法使用武器的地方,比如你的公寓或地堡里才算真正安全。

这玩意从上线之后就火了起来,油管上有不少视频,都是用这打炮做的视频,闹市爆破,血虐菜鸟,甚至剪出电影大片的爆炸既视感,这武器使用时的画面的也很写实。

几家欢喜几家愁,在Reddit上很多玩家就对这个大杀器感到不满,很多人感觉这东西平衡性欠佳,当然高昂的费用可能会让轨道炮不那么频繁被使用,但是手里有盗来的黑金的玩家或是开挂的玩家可并不在乎钱,他们往往坐拥数以亿计甚至数十亿的游戏美刀,打几炮都是毛毛雨,对于他们来说,唯一值得关心就是轨道炮有48分钟的冷却CD。

轨道炮惹了众怒的另一个原因就是,人们往往都死的不明不白,没人知道自己脑袋上什么时候会被炸开花,有玩家曾经炸了自己朋友两次,两次他们都不知道发生了什么,而当你正在交易价值数百万美元的物品时,遇到轨道炮就更扯淡了,一下回到解放前都没法反击。另外也有的玩家已经利用几个游戏漏洞,可以绕过48分钟的CD连续发射轨道炮了,R星表示正在修复这个问题。

轨道炮的确是个强力武器,尤其对于喷气机和移动的目标,不过如今轨道炮在游戏成为了土豪玩家恶搞解闷的法子,Reddit玩家BitterBubblegum表示,“大多数情况下,不会有人用这种东西射我,这并不重要。时刻都要提防着才是会让游戏变得没劲的一点。”

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_68368.html

发布时间:2019-04-20 00:14:33

云南美人蕉都在哪里买的? 2017年最新的金叶女贞床苗价格 冬季栽植睡莲苗成活率怎么样? 粉龙沙宝石月季小苗多少钱一棵? 大叶女贞哪里多? 白丁香小苗两米的什么价格? 紫藤属于花类吗? 紫藤根哪里可以买到? 棕榈树哪里买? 决明子的种子哪里能买到?

13864 72839 26065 89514 11216 29545 49052 91417 74840 35678 87816 39260 14913 16497 17032 55183 83739 50255 40874 86201 56286 60806 66304

我要说两句: (0人参与)

发布