染上旅行瘾的17个症状,你中了几条?

小说:网上兼职怎么找靠谱作者:帝道文乙更新时间:2019-02-21字数:67383

我发动血之代偿的效果要召唤的怪兽就是他。”刘皓将手中的一只怪兽卡放在决斗盘上;“邪神恐惧之源。”

t22电商大平台

“老爷子,这也不能全怪你,小夕也是出于好心。”说到这,王小民忽然想起什么,脸色有些凝重地问道:“老爷子,这些神秘人不会因为我们贸然闯进来,而对我们不利吧?”
唐牛拳头收回,看着面前的胖和尚,心里清楚,这一次遇到难缠的对手,昔日行走江湖,遇到的高手不少,只是能够硬接自己一拳的不多。

“这个太贵重了一些吧,放了玄女纯粹是因为你们对我的帮助很大,而且大家都是朋友了,既然开口了当然不能漠视……”

在这个世界上,总有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里遇不到的人,但他们一直都存在于旅行的路上。

所以,你是不是也常常渴望远方,期待未知的旅程和风景,那就看看以下旅行上瘾的状况,你中了几条?

症状一

熟悉各大旅行网站,制定旅行攻略,列举旅行清单简直易如反掌,并且十分关注机票的打折信息。

症状二

常常在脑子里不自觉就浮现出关于外出旅行的想法,甚至在某段时间内,对于旅行的期待远远超越其他事物。

症状三

看到一些景区的相关介绍,总是忍不住认真阅读,然后看看自己有没有兴趣前往。

症状四

电脑上,手机里有许多旅行APP,或者相关旅行软件,并且常常点开看看里面对自己有用的信息,偶尔也会按照信息推荐,说走就走。

症状五

如果太久没有出去旅行,总会感到莫名的烦躁和压抑,总觉得只有出去看看,才能让自己内心平静。

症状六

平日里总是舍不得花钱,但对于旅行这件事很大方,甚至平日里的积蓄都花在了和旅行相关的东西上。

症状七

看到朋友圈里他人的旅行动态,总是有点羡慕和向往,然后自己也会计划相关的行程。

症状八

保留有很多外出旅行时的车票和机票,有时也会收集旅行地的特色纪念品和钞票,不管什么时候拿出来看看,都觉得很珍贵。

症状九

上班时,坐在电脑前,心里总是不自觉地就想去外面,觉得格子间里很压抑,常常幻想如果自己现在正在外面游山玩水该有多好。

症状十

打包行李越来越得心应手,随身携带的物品也越来越少,终于明白,轻装旅行才会痛快。

症状十一

遇到好天气,总会不自觉的认为,不出去旅行简直就是白白浪费人生!

症状十二

独立性很好,即使一个人去陌生的地方,也不会觉得恐惧或者不安,反而觉得很兴奋,愿意去加入这样的冒险。

症状十三

适应环境能力很强,方向感很好,即使在一个完全陌生的环境里,也不会担心自己迷路,觉得自己反正是走不丢的。

症状十四

慢慢发现自己越来越喜欢看各种旅游频道,尤其对旅行纪录片十分感兴趣,总想知道自己所在地之外的人们,是如何生活的。

症状十五

拍照技术越来越高,尤其喜欢拍旅行路上的风景,并且时常会翻看自己以前拍下的照片。

症状十六

特别喜欢和家人,朋友约着去旅行,也越来越喜欢和爱旅行的人待在一起,觉得和他们有着说不完的旅行话题。

症状十七

一有空闲,就期待外出旅行,甚至有时刚刚结束一段行程,立马又开始计划一下次的旅行安排,觉得在家里根本待不住,总想往外面跑。

有人说,旅行会上瘾,见过的风景越多,越觉得自己的渺小,也越来越想出去看看。

其实,不管上面旅行上瘾的症状你中了几条,只要你愿意到外面的世界看看,就会发现每一次的旅行都是难得的经历和体验,不论路程远近,不管时间长短,旅行之路上的每一步都算数!

爱小编的请点

直接与小编工资挂钩哦~

1个大拇指2毛钱!求求鼓励!

编辑:通文

发布:2019-02-21 02:42:44

当前文章:http://adsl66.com/news/201902/04/content_75797.html

宝妈团购群货源哪里来 叮当客新手考试答案 玩什么游戏赚人民币快 赚7元现提到微信红包 互联网怎样赚钱真实性 高中学生赚钱的门路 正规淘宝网络兼职赚钱 百度推广怎么赚钱

52543 63887 84889 50020 24963 3301447054 35771 75062

我要说两句: (0人参与)

发布