从《太阳的后裔》看如何选择适合结婚的伴侣?

小说:从《太阳的后裔》看如何选择适合结婚的伴侣?作者:北帝更新时间:2019-05-25字数:24284

李庆安冷冷一笑,马鞭指着他道:“把他拿下,清点所有的人,看是否有漏网。”

恐怖袭击接踵而至,法国怎么了?

叶扬点了点头说道:“晚上八点开始,我也没去过,不过应该会很有意思的。”
叶扬来到龙池,然后进入到了那个空间中,找到了龙傲天。此时,龙傲天似乎还在找怎么变诚仁形,不过看他的样子似乎有些眉目了,他正在将自己的手变诚仁手,不过,也仅限于这只手而已。

不再控制昊天锤,左手在腰间抹过,无数晶莹的金属光芒宛如怒放的鲜花一般在唐三身前盛开,他甚至还来得及向海龙斗罗打个招呼,“透骨针,破甲,有毒。”

IT之家3月31日消息 在华为P20系列发布会上,为了展示P20 Pro的暗光拍摄能力,华为将三星S9+拿来跟其作对比,然而不少网友发现这个对比很不公平,近日,原图片的摄影师木西AlexanDENG在知乎上给出了他对这件事情的看法。

在发布会上,P20 Pro的拍照参数设定为快门时间30秒、ISO为3200、光圈值f/1.8,而三星S9+的则为快门时间10秒、ISO为800、光圈值f/1.8,从参数来看这显然是不公平的,结果显示P20 Pro拍的照片明亮如白天,三星S9+的则几乎看不见东西,不少网友称对华为的这种做法感到失望。

对此,原图片的摄影师木西AlexanDENG称,理解并认同对齐参数的必要性,但拍照的最终目的不是去比过谁,是要能漂亮地拍下星空场景。虽然华为ISO 800 10S也比三星强,但这没有意义,因为画面仍然很暗。华为通过这样的对比告诉消费者,不仅我比三星强,而且最重要的是,我真的能够搞定这个场景(知乎原文链接,感兴趣的可详细了解)。

另外,木西AlexanDENG还展示了ISO800、10S参数下的P20 Pro的表现,确实是要比三星S9+强。

值得一提的是,三星S9+在手动模式下最高ISO 800、曝光10s,有网友认为华为其实在PPT中加上这句话就可以了。

至于PPT中三星S9+的f1.8光圈,我们知道三星S9+是没有f1.8光圈的,此前三星官方还在微博对此事进行了回应。木西AlexanDENG并没有对这个给出解释,但很可能是PPT写错了吧(更新:木西AlexanDENG在回答网友的问题时确认这确实是个书写错误),毕竟这对于华为来说也并不稀奇。

编辑:陵成建乙

发布:2019-05-25 07:34:50

当前文章:http://www.ayzwzx.cn/a478d6lm86/index.html

懒是婚姻的致命伤 家长“说教”是怎样毁人不倦的? 女生最爱问的七个问题的标准答案 孩子如何面对 你了解国内戒毒的现状吗? 收盘:大盘收阴,市场堪忧! 起名专家罗李华谈起名之禁忌 如何避免愚蠢的勤奋

78786 26442 59002 72301 11073 69182 58091 90016 91648 67708 85205 33348 68153 89026 65729 11738 39820 97221 26885 34438

我要说两句: (0人参与)

发布