莱菔子种子什么时候播种最好?

小说:莱菔子种子什么时候播种最好?作者:纯辛卓更新时间:2019-05-23字数:11377

8月6日报道 今日,记者从韩束妆业了解到,昨日下午16时左右,韩束妆业CEO吕义雄正式对外表示,与平台微商微盟并未存在正式的合作关系,而所谓的韩束进驻微盟V店实现战略合作并不属实。

  据公告信息显示,目前吕义雄授权陈育新全面管理韩束微商渠道。也就是说,韩束所有商品在进入微商渠道的授权需要通过陈育新以及其背后的微商团队进行审核和授权。而在此前的微商解毒大会上,陈育新接受记者采访时确实提出,韩束在进行微商渠道管理时十分严格,并不是所有韩束商品都可以进入微商渠道,而总公司对于货品的把控在很大程度上可以保证正品、价格和售后服务。

  正是由于对于微商渠道的扩张,韩束高层始终是保持谨慎态度,最终导致微盟和韩束的合作最终流产。

  在此次看似简单的授权风波背后,却并没有众人想象的简单。在韩束方便表示授权并不合规要求取消协议后,微盟CEO孙涛勇在微信朋友圈中则爆料陈育新将做平台微商,并叫嚣要拿出一亿和陈育新做赌局,PK微商运营,“一亿不够,如果失败将要关闭平台!”。


  此信息发出后,电商圈内议论纷纷,一方人士认为,孙此番言论是在跟风赌局,想要为自己炒作。而另一方人士则认为孙的言论无论对投资人,还是平台员工都是极为不负责任的。记者了解到,2015年年初微盟声称融资1.5亿,而1亿的赌金则是这个融资的三分之二。

  同时,微盟员工“万能的大熊”在朋友圈更是发出陈育新将离职的言论,企图混淆视听,但最终在吕义雄发布信息后被证明为谣言。

  微商在2014年经历了一个快速发展后,在2015年显然已经进入了洗牌、升级的重要阶段。不少品牌商都选择了自建平台或者招募代理的方式实现渠道扩张,而这种情况对于平台微商来说,并不是一件好事。所以,也并不难理解,微盟在面对争抢优质品牌商合作的压力。而韩束在微商业界的知名度显然是其想要争取的大树。此次合作的崩塌,无疑会是一次巨大的打击。关于这次乌龙,行业朋友圈内甚至流传了微盟打脸的乌龙段子。

  不过,已有不少看客表示,微商正处于一个需要正能量的发展阶段,平台方因为竞争压力而做出超出商业道德底线的言论攻击并不理智,也容易让其他品牌方敬而远之,微盟的平台声誉将有遭遇巨大质疑。

当前文章:http://adsl66.com/news/201905/05/content_88935.html

发布时间:2019-05-23 04:44:17

米径7公分栾树什么价格能买到? 樱花9月份可以种植吗? 萱草能长多高? 藤本月季是玫瑰吗? 哪里有批发欧月月季树? 马蹄金小苗 护坡草坪种子经销商哪家强? 庭院草坪哪种比较好? 喂牛羊需要种植哪些牧草? 栎树的种子去哪里买比较好?

83786 48484 51004 48100 77620 26884 73896 13298 67097 97406 98672 58895 53521 56547 15862 34021 64040 51366 88748 76448 69326 11104 67842

我要说两句: (0人参与)

发布