新西兰移民局:11月30日起发放本年度银蕨签证

小说:蜜源实际到手佣金作者:文扁戏更新时间:2019-02-23字数:44975

比起大巫血脉的桎梏,祖巫血脉的桎梏突破起来的困难程度更是前者的无数倍。

在家上网赚钱的方法

第七感可以说是终极的小宇宙,超越一切六感能力的生命之源,第六感的圣斗士不管再怎么厉害哪怕是穿上黄金圣衣实力再强大也是有限,速度也就是音速的范畴,连十倍音速都难以达到。
“放屁,有本事的都去喝酒玩女人,谁来这种鬼地方,保不准哪天就拉出去砍头。”

这就是阵法的威力,平时只有在战场上才会使用,这一刻,面对凶猛的黑衣人,王城护卫索性摆出阵法应对。

据新西兰先驱报中文网报道,当地时间11月8日,新西兰移民局官网发布消息,宣布从2017年11月30日早上10时(北京时间30日凌晨5时)起,本年度银蕨签证将开始发放。

银蕨签证是新西兰移民局2010年推出的新政策,主要是为了吸引全球各地高技能年轻人才赴新西兰工作与定居,为国家经济建设与社会发展做贡献。持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作,并工作一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。

该计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,最终形式是工作担保移民。一句话总结:申请者进入新西兰后,可以从事任意技能工作,一旦与雇主签订工作合同,就可以顺利拿到新西兰居留权。

通过银蕨签证取得新西兰移民身份,分为两个阶段:

银蕨求职签证允许申请者进入新西兰,并拥有工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并递交符合要求的材料,即可以顺利获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰。进入新西兰后,有9个月的签证有效期,可在新西兰寻求技术性工作。

不过,申请银蕨求职签证还需满足两个限制条件:

一、名额限制

新西兰移民局面向全球范围接受申请,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。

二、申请资格

银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以大部分申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。对申请人的申请条件要求如下:

•申请时人在新西兰境外。

•年龄在20至35岁(含35岁)之间。

•持有认可的学士学位(含硕博) 或持有认可的基本学历(证书、大专),并具有至少两年的相关工作经验。

英语(精品课)雅思达到平均分6.5。

•至少有等值4200新西兰元(近2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费。

•身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告。

•未曾犯罪,需派出所与公证处提供无犯罪记录证明。

•如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格。

•之前没有申请过银蕨求职签证。

需要注意的是,银蕨签证只能在线申请,不能携带伴侣或未成年子女一同前往新西兰。

编辑:伯辛

发布:2019-02-23 08:59:42

当前文章:http://adsl66.com/news_52665.html

二手房佣金怎么算 淘宝联盟佣金比例软件 云集微店的佣金制度 临泉有什么兼职 微信扫雷抢红包免费 网贷口子推广靠谱甲方 微信公众号投票怎么制作 电脑制表有几种

76159 29090 92022 72214 80737 2601054226 63374 56025

我要说两句: (0人参与)

发布